Женщинам-ветеранам посвящается...(дожд. музыки - мое творч) ...
Суп Крестьянская «Затирка» - (0)Суп Крестьянская «Затирка» Суп который, Обрадует всю семью! Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп...
Нежная, румяная, тающая во рту творожная запеканка - (0)Нежная, румяная, тающая во рту творожная запеканка Нежная, румяная, тающая во рту творожн...
Гороховый суп - один из популярных супов в мире - (0)Гороховый суп - один из популярных супов в мире Гороховый суп Гороховый...
Рыба в кляре - пальчики оближешь! Муж просит приготовить ещё ) - (0)Рыба в кляре - пальчики оближешь! Муж просит приготовить ещё ) https://www.photorecept.ru/vtor...
Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься" |
Когда я впервые попробовала его долго ломала голову бы это могло быть? Печёнка? Нет! У печёнки более рыхлая структура, курица? Нет! Уж слишком нежная, да и мясные волокна не наблюдаются. Что бы это могло быть.... За разъяснением пришлось обращаться к дочке, ведь это она приготовила.
- Как ты готовила эту печёнку?
- Какая печёнка, мам, это курица!
- Как же тебе удалось приготовить такую вкуснятину!
1 крупная куриная грудка (две половины)
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
маринад
6 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. майонеза
2ч. л. горчицы
Грудку нарезать на наискосок тоненькими ломтиками мл. 4-5. Слегка отбить.
Компоненты маринада смешать и поместить в него ломтики курицы минимум на 2 часа (у меня в 2 раза дольше).
Лук нарезать тонкими полуцкольцами.
Вынуть курицу из маринада и поместить в него лук.
В сковороде с толстым дном (у меня чугунная) в большом колличестве масла обжарить курицу по 2 мин. с каждой стороны. Солить не нужно, соли достаточно в соевом соусе. Сложить в посуду с толстым дном.
Лук достать из маринада и зажарить в том же масле где жарилась курица. Достаточно чтобы он стал мягким.
Добавить лук к курице, вылить масло из сковороды, плотно закрыть крышкой и дать настояться хотябы полчаса, а потом есть, наслаждаться и пусть ваши домашние гадают из чего же это приготовлено!
Рубрики: | курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |