Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...
Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... - (2)Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...
Баклажаны по-грузински . - (0)Мои постряпушки. Баклажаны по-грузински *** Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Томаты - 2...
Сочники с творогом и изюмом . - (0)Сочники с творогом и изюмом https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Тесто: Мука -...
Если друг не смеётся......))) - (4)Песенка о дружбе - Если друг не смеётся. ....прям до слёз...:mms_lol: :mms_happy:
Самые ленивые голубцы на свете. |
1 ст риса
400 гр фарша
2 больших болгарских перца
1 луковица
250 гр томатного соуса (готового,самодельного,или протертых помидор)
200 гр квашенной капусты
соль,перец
свежая или сушеная петрушка
Рис отварить до готовности. Фарш обжарить с измельченным луком,солью и перцем. Добавить к фаршу нарезанный перец,капусту,залить томатным соусом и томить 20 минут,добавить к поджарке рис,хорошо перемешать,посыпать зеленью и подавать. Знакомый вкус в новом исполнении с изюминкой в виде квашеной капусты-очень вкусно! Так же вы можете приготовить необычное блюдо с квашеной капустой "Гамбоцило".
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ./Горячие блюда.Вторые блюда,мясо.ДОМОВОДСТВО ./Кружево. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |