Самые ленивые голубцы на свете |
1 ст риса
400 гр фарша
2 больших болгарских перца
1 луковица
250 гр томатного соуса (готового,самодельного,или протертых помидор)
200 гр квашенной капусты
соль,перец
свежая или сушеная петрушка
Рис отварить до готовности. Фарш обжарить с измельченным луком,солью и перцем. Добавить к фаршу нарезанный перец,капусту,залить томатным соусом и томить 20 минут,добавить к поджарке рис,хорошо перемешать,посыпать зеленью и подавать. Знакомый вкус в новом исполнении с изюминкой в виде квашеной капусты-очень вкусно! Так же вы можете приготовить необычное блюдо с квашеной капустой "Гамбоцило".
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |