-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27562


Горохово-тыквенный суп с грибами

Пятница, 16 Октября 2015 г. 20:35 + в цитатник

Горохово-тыквенный суп с грибами 

Тыква (у меня замороженная) — 500 г
Горох (у меня Мистраль зел...

Тыква (у меня замороженная) — 500 г
Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) — 1 стак. 
Грибы (у меня замороженные) — 500 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Вода — 2 л
Масло растительное (для жарки грибов)

Горох промыть, залить 0,5 л воды, варить до полуготовности (около 20 минут).

В это время обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета.
В дни поста, когда растительное масло не разрешено, грибы можно не обжаривать, а добавлять в суп за 15 минут до готовности (они должны провариться).

К гороху добавить тыкву и варить еще 20 минут.

Снять с огня и пюрировать погружаемым блендером.

Добавить грибы, 1,5 л воды и вернуть на огонь.
Приправить специями по вкусу. Подержать на огне 2-3 минуты. Выключить.
http://www.povarenok.ru

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=супы=
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=диетическое,постное,вегетарианское=
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку