Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:35
+ в цитатник
Нототения в кляре.
НОТОТЕНИЯ ПОСТНАЯ РЫБА, В КОТОРОЙ НЕМНОГО КОСТЕЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО. МНЕ НРАВИТСЯ ГОТОВИТЬ НОТОТЕНИЮ В КЛЯРЕ – БЫСТРО И ВКУСНО, К ТОМУ ЖЕ БЛАГОДАРЯ КЛЯРУ МЯСО РЫБЫ НЕ ТЕРЯЕТ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/ryba_nototenia_v_klare.jpg)
Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.рыбы нототения, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, соль, перец.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/1.jpg)
Пошаговое приготовление:
1. Рыбу разрежьте пополам, очистите от костей.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/2.jpg)
2. Порежьте рыбу на порционные кусочки.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/3.jpg)
3. Взбейте яйца.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/4.jpg)
4. Добавьте сметану.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/5.jpg)
5. Все тщательно перемешайте.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/6.jpg)
6. Всыпьте муку, соду, посолите, поперчите. Перемешайте.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/8.jpg)
7. Рыбу обмакните в кляре.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/9.jpg)
8. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
![](http://vkusnogotovim.com/images/stories/recipes/ryba_nototenia_v_klare/10.jpg)
9. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
http://mostiks.ru
Метки:
рыба
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-