-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Горбуша по-швейцарски.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:26 + в цитатник
Горбуша по-швейцарски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Горбушу очистите от костей.

2. Разрежьте на порционные кусочки.

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5. Сыр натрите на терке.

6. Посыпьте сыром горбушу.

7. Все смажьте майонезом.

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.


http://vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/nototeniya-v-klyare/
Рубрики:  Кулинария
Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку