-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Намазка на хлеб из кабачков: аппетитное блюдо. Едим ложками и соседей угощаем

Суббота, 13 Августа 2022 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Намазка на хлеб из кабачков: аппетитное блюдо. Едим ложками и соседей угощаем

1 (700x417, 349Kb)

Намазка на хлеб или наполнитель для праздничных тарталеток, как вам больше по вкусу. Минимальный набор продуктов, среди которых кабачок и плавленый сырок, а результат – очень аппетитный.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кабачки, 2 шт;
лук и морковь по 2 шт;
сырок плавленый, 130 г;
зелень, соль, перец, ароматные травы;
чеснок по вкусу.
Процесс приготовления
Кабачки для намазки выбирайте молодые, чтобы не пришлось удалять мякоть с большими семенами, сливать слишком много сока.
 
Кабачок режем кубиком, лук – тонкими полукольцами, морковь трем  на крупной терке.
 
В первую очередь обжариваем лук в растительном масле, затем добавляем морковь, тушим 5 минут.
 
Добавляем кабачки и тушим 5 минут.
 
Солим и перчим, всыпаем паприку или смесь перцев, по желанию ароматные травы. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до мягкости под крышкой.
 
Добавляем тертый чеснок и прогреваем пару минут.
 
Выкладываем овощи для остывания.

2 (700x362, 245Kb)

Зелень режем и смешиваем с остывшими овощами.
 
Перебиваем массу погружным блендером.

3 (700x353, 222Kb)

Белый или черный хлеб, тосты обжариваем и намазываем массой.


4 (700x363, 263Kb)

Очень ароматная, аппетитная и легкая намазка прекрасно дополняет основные блюда на обеде или ужине, в нее можно добавить и другие продукты: отваренное яйцо, майонез, обжаренные шампиньоны и т.д.

Источник

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

marisha_sch   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2022 г. 11:27 (ссылка)
Пользуются большой популярностью кабачки рецепты приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку