Истинный шарм этого джемпера трудно переоценить: превосходная серебристая пряжа из вискозы с люрексом, удлиненная спинка, а также изысканные вырезы в «косах» спереди и на рукавах 3/4.
Вкусные ароматные баклажаны могут стать изюминкой вашего стола. Они являются отменным дополнением ко вторым блюдам и в то же время могут быть самостоятельной закуской. Приготовить их несложно. Главное дождаться, пока баклажаны настоятся, иначе вкус не будет таким насыщенным.
Жакет связан крючком в технике безотрывного вязания. Жакет связан из яркой пряжи цвета фуксии. Размер одного мотива составляет 6 на 6 сантиметров. Весь жакет составляет около 100 квадратов. Жакет связан крючком №2. Пряжа 100% мерсеризованный хлопок. Описание жакета приведено для размера 40-42. Рукава жакета доходит до середины локтя. Нижний край полочки и спинки обвязывается схемой 18,2.
Прямоугольный силуэт и два вида ниток подчеркивают принадлежность этого жакета к стилю «шанель» и превращают в идеальное средство по созданию утонченного образа.
Сабле в переводе с французского языка "песочное" печенье, рассыпчатое и необыкновенно нежное, очень часто его можно встретить в европейских кофейнях. Рецептов много, этот рецепт "Сабле Диаманд". Описание приготовления: Изысканное французское печенье "Сабле", разновидностей которого на самом деле много, очень простое в приготовлении, достаточно подготовить все ингредиенты и следовать дальнейшим пошаговым рекомендациям к данному рецепту.
Предлагаю рецепт "Сабле Диаманд" или "Бриллиантового Сабле", которое называется так, потому, что сахарная обсыпка придает ему бриллиантовый блеск.
Как приготовить "Сабле" Подготовьте ингредиенты. Просейте муку в емкость для замешивания теста. Добавьте ванилин. Всыпьте сахарный песок и соль. Всыпьте быстродействующие сухие дрожжи. Смешайте сухие ингредиенты. Порежьте кубиком охлажденное сливочное масло и добавьте в смесь. Смешайте миксером. Добавьте желток одного яйца. Добавьте сметану или крем-фреш. Заместите тесто, скатайте из него две плотные колбаски диаметром примерно 5-6 сантиметров, оберните их пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Через час достаньте тесто из холодильника, прокатайте колбаски в коричневом тростниковом сахаре, чтобы получилась сахарная обсыпка. Порежьте колбаски на кружочки толщиной около 1 сантиметра. Уложите заготовки печенья на бумагу для выпечки на расстоянии примерно 1,5-2 сантиметра друг от друга. Выпекайте печенье приметно 15 минут при температуре 180-200 градусов до легкого золотистого цвета. Слегка остывшее печенье перекладывайте на тарелку и наслаждайтесь необыкновенным вкусом французской выпечки. Приятного аппетита! Совет от повара: Вместо крем-фреш можно использовать жирную сметану или жирные сливки.
Да, да, выкройку погон я полюбила еще в институте. Она очаровала меня своей идеальной посадкой даже на моей гипер-плечистой фигуре. А для вещей вязаных вкруговую, это вообще волшебное спасение. Что дает мне выкройка "погон"?
⠀текст тут https://zen.yandex.ru/media/id/5ad02f757ddde83a658...niami-5ceb8f1ccb1ea900b242c9df
Расширение плечевой линии. Тут объяснять не нужно, я думаю. Я разрабатываю модели для взрослых. Это у младенцев тушка-бочка, у взрослой женщины плечевой пояс, это не только дань анатомии, но и эстетика фигуры.
Даже при покатых своих плечах спрямление линии плеч любого плечевого изделия с помощью швейных подплечиков ведет к улучшению внешнего вида, приданию фигуре ощущения стройности и подтянутости.