-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


СУПЕР ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ"! (Нет слов, как ВКУСНО!)

Среда, 15 Октября 2014 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис

Пирожки просто сказка! 
Ингредиенты - минимальны, а замес - моментальный! Результат - тонкое, хрустящее тесто, очень похожее на слоеное! Универсальное под любую начинку! 
Отличный рецепт, всем советую попробовать! 

Приглашаем подписаться к нам (У нас очень вкусно! Мы отбираем самые вкусные рецепты и полезные советы для Вас!)

Ингредиенты: 
Мука (около) — 2 стак. 
Масло растительное — 0,5 стак. 
Водa — 0,5 стак. 
Соль 
Капуста белокочанная (свежая или квашеная) 
Морковь 
Лук репчатый 
Вареное яйцо 

Приготовление: 
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. 
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. 
Разделяем тесто на 12-14 кусочков. 
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. 
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. 
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Рубрики:  Кулинария/Из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку