Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках
Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...
Лучшая квашеная капуста в банках - (0)Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашено...
Творчество художника Форда Смита - (0)Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...
Нереально крутая маска от морщин - (1)Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...
Овощные оладьи с кляром |
Для приготовления идеально подходят: сладкий перец, капуста, цукини, кабачки, баклажан, лук, морковь, картофель, а также можно добавить свежую зелень петрушки и шпината. Из специй можно добавить перец или карри. Льняную муку в рецепте использую вместо яиц, она их хорошо заменяет, благодаря содержащимся клейким веществам. Поэтому рекомендую использовать льняную муку в качестве заменителя яиц. Вегетарианские овощные котлеты и выпечка с добавлением льняной муки получаются вкусными и ароматными с приятным золотистым оттенком.
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Свежая зелень петрушки и шпината
Для кляра:
Мука пшеничная – 7 - 8 ст. л.
Льняная мука – 2 ст.л.
Нерафинированное масло - 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Вода - 1 стакан
Приготовление с xaa.su/SmF
Добавьте в посуду теплую воду, нерафинированное растительное масло, соль, пшеничную и льняную муку, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 – 15 минут, для того чтобы разошлась мука и приготовился кляр для овощей. Кляр должен стать вязким.
Очистите овощи, затем протрите на крупной терке. Помидоры нарежьте соломкой. Петрушку и шпинат помойте и мелко нарежьте, затем смешайте с овощами.
Кляр смешайте с овощами.
На сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выложите овощи и пожарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Рубрики: | Кулинария/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |