Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках
Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...
Лучшая квашеная капуста в банках - (0)Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашено...
Творчество художника Форда Смита - (0)Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...
Нереально крутая маска от морщин - (1)Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛА |
Сало приготовленное по этому рецепту, получается просто умопомрачительным. Нежное и мягкое, с оригинальными вкусовыми нотками специй, который в ходят в состав приготовление. Сало в процессе приготовление не варится, что делает его вкус еще более интересным.
Для приготовления понадобится:
1кг сала;
8 зубчиков чеснока;
2ст.л соли;
1ст.л майонеза;
Перец черный молотый;
Перец черный горошком;
Лавровый лист молотый;
Паприка молотая;
Укроп свежий;
гвоздика;
Сало помыть, просушить и разделить на порционные кусочки примерно 8 см в длину. Чеснок почистить и нашпиговать им сало, делая надрезы по направлению к кожице. В тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, соль, паприку, молотый черный перец, измельченный укроп. Все хорошенько перемешать и натереть этой смесью наше сало.
Каждый кусочек сала уложить в пакет, добавить 1 гвоздику и перец горошком. Хорошенько завязать пакет , стараясь выпустить весь воздух. Полученный сверточек положить еще в один пакет, завязать. И в конце положить в третий пакет и опять завязать, таким образом каждый кусочек сала будет в трех отдельных пакетах.
В большом казане доводим воду до кипения, туда отправляем пакетики с салом и варим на среднем огне 2-2.5 часа, периодически доливая воду.
По истечению времени, салу даем остыть не вынимая с пакетов! После остывания отправляем сало в холодильник на 2 дня, пакеты не открываем. По истечение 2 суток, пакеты открываем и в таком состояние оставляем сало еще не сутки. Я понимаю что удержаться будет трудно, но дело того стоит. Советую делать сразу две порции, чтобы лишний раз не мучатся ожиданиями, ведь после пробного приготовления этот рецепт приживется в вашей семье надолго.
Жир который выделился при варке и остался в пакетиках, можно использовать для жарки картофеля или для приготовления первого блюда.
http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-04-18-16-07-46/item/150-htwtgn-приготовления-сала
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |