-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Красивые пряные булочки к борщу или бульону

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея

4303628_hleb4eta_2d (640x480, 159Kb)

Буду рада, если вам понравятся булочки...  Они после выпечки становятся  похожими на цветы... Заходите, всегда рада!!! 

Для теста:

500 г муки 
20 г свежих дрожжей  или 4-6 сухих дрожжей
280 - 300 мл теплой воды 
2 столовые ложки оливкового масла, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара 

 

Для обмакивания:

100 г масла 
1 ст.л. нарезанную зелень желанию - зеленый лук, розмарин, шалфей, тимьян, орегано.

4303628_hleb4eta_6_1_ (640x480, 152Kb)

Подготовка:

* Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто. При необходимости добавьте еще ​​немного муки. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, два раза, вымесить еще и приступать. Разделить тесто на две части, каждую часть теста  раскатать не тонко, смазать растопленным  сливочным маслом (можно с травами, а можно немного чеснока добавить через чеснокодавилку, но можно и не добавлять). Сверните рулетом.

* Приготовить смесь для обмакивания, для этого, смешать растопленное сливочное масло с травами. Разрезать тесто  ножницами на небольшие куски. Каждый кусочек  обмакнуть  в смесь. Положить кусочки в формы для выпечки маффинов или кексов , кусочки накладывать как на картинке, почти до края, но не совсем...

4303628_hleb4eta_5 (700x525, 559Kb)

4303628_hleb4eta_4_1_ (700x525, 458Kb)

* Дать булочкам подойти. Запекать их в разогретой до 180 ° духовке в течение примерно от 20 до 25 минут. 

4303628_hleb4eta_3d (640x480, 122Kb)

Приятного аппетита!

4303628_hleb4etad (640x480, 112Kb)

Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

Найдено на одном из болгарских сайтах

Ваша Добрая_Фея

Рубрики:  Кулинария/Из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку