-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисхорик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник AbhaziaTrip

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3894




Ничем не занятый ум - мастерская дьявола.

Чувственность женщины - вещь переменная...

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:45 + в цитатник
Чувственность женщины - вещь переменная...главная зона ее эрогенная
Вовсе не там, где вы думали ранее ...тайной окутано женщин желание...

Женские груди, коленки и попочки, словно на пульте заветные кнопочки,
Но не появится изображение, ежели нет в проводах напряжения...

Даже когда она вовсе разденется, это не повод на что-то надеяться:
Чтобы поддерживать в ней электричество, слов запасите большое количество....

Делайте ставку на ушки возлюбленной... жизнь половая не будет загубленной...если щедры вы на ласки словесные, станут доступны и скалы отвесные...

Женскую душу почаще массируйте... голосом нежным, словами красивыми....
Ваши старанья не будут напрасными - станет наградой вам женщина страстная...
Автор??
7_UtVMsKhiU (512x700, 80Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

законы Вселенной

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:29 + в цитатник
Законы, по которым живет Вселенная:
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете.Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Этот список составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.
x_3881d4bc (542x449, 31Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Рецепт из Аюрведы для укрепления иммунитета

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:16 + в цитатник
Один из рецептов Аюрведы для укрепления иммунитета...

Итак, берем:
6 частей куркумы,
3 части кумина,
3 части кориандра,
6 частей фенхеля,
1 часть сухого молотого имбиря,
1 часть черного перца.
1/4 части корицы

Хорошо перемешайте все молотые специи и храните в плотно закрытой посуде в прохладном месте вдали от прямого солнечного света.Отмерьте одну чайную ложку смеси специй на одну столовую ложку топленого масла (в Аюрведе называется масло гхи) и нагревайте до тех пор, пока не высвободятся ароматы. Сразу снимите с огня, чтобы избежать подгорания. Добавляйте гхи со специями к приготовленному рису, овощам или другим блюдам перед подачей на стол. Эта комбинация специй, регулярно употребляемая с каждым основным приемом пищи, будет помогать укреплению вашей иммунной системы и улучшению пищеварения...

Будьте здоровы!...
hqhqt57QqRU (604x453, 110Kb)
Рубрики:  Кушать подано!
Красота и здоровье

Метки:  

Семга под шубкой

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:13 + в цитатник
Сёмга на шубке

Этот салат похож на селёдку под шубой, но с красной рыбкой, да ещё поданsq порционно будет хорошо смотреться на праздничном столе. Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов.

Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу.

Приготовление:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
71Q6Smd_rDY (604x381, 42Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  

закусочка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Закусочка вкусная

Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка

Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами

Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент. Как в том рецепте, что я нашла - уточнение.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Тоже уже попробовала.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня. Забыть, а потом случайно вспомнить))))
И удивиться:"Ой - а почему так мало?" ))))
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Винегрет

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 19:30 + в цитатник
Винегрет — широко распространенная в дореволюционной России салатная заправка на основе уксуса, горчицы и оливкового масла. Название соуса происходит от французского слова vinaigre — уксус. В России под винегретом называют салат из отварных картофеля, свеклы, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. В настоящее время заправляется подсолнечным маслом или майонезом, хотя в прошлом винегрет заправлялся именно горчичной заправкой vinaigrette. Отсюда и произошло название салата. Обязательные компоненты салата — свекла, картофель, морковь, соленый огурец. По желанию можно добавить — зеленый горошек, фасоль, грибы, зеленый или репчатый лук. Соленый огурец можно заменить на соленые грибы.
400 г картофеля
400 г свеклы
300 г моркови
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука (лучше синего)
соль
растительное масло
400 г картофеля
400 г свеклы
300 г моркови
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука (лучше синего)
соль
растительное масло
Свеклу, картофель, морковь не очищая отварить до готовности. Свеклу очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.Картофель очистить и тоже нарезать кубиками.Добавить нарезанную кубиками морковь.Мелко нарезанный лук.Огурцы нарезанные кубиками.Капусту мелко нашинковать.Посолить по вкусу. добавить растительного масла и перемешать.
Приятного аппетита!
mcRgeUGcEzA (604x511, 74Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  

Сдобные булочки с корицей

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Для теста: 1 ч. л. сухих дрожжей; 100 г сахара; 500 г муки; 1 яйцо; 40 сливочного масла; 200 мл молока.
Для начинки: 30 г сливочного масла; 100 г сахара; 5 ч. л. корицы; раст. масло.

Молоко нагреть, но не кипятить, смешать с размягчённым сливочным маслом и сахаром, остудить.
Отдельно в 0,5 стак. тёплой воды распустить дрожжи, добавить яйцо, перемешать. смешать обе массы. Добавить муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
разделить тесто на 2 равные части, каждую раскатать в пласт, смазать сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара.
Скатать каждый пласт в рулет, нарезать кусочками толщиной по 2-3 см, выложить на противень, смазанный раст. маслом, и выпекать в духовке 20 мин при 180С. Приятного аппетита!
SyDjKC1gaWE (604x403, 64Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  

Несладкий торт "Объеденье"

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 19:22 + в цитатник
1 упаковка готовых коржей для торта "Наполеон"
2-3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 баночка шпрот
2 моркови
5 варёных яиц
100 г твёрдого сыра
специи, зелень, соль по вкусу

Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке. Пережарить на масле. Шпроты размять вилкой, добавить лук, морковь, майонез, хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке, яйца натереть на крупной тёрке (лучше сразу на коржи).
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом, смазать коржи.
Каждый корж смазать массой из шпрот, потереть яйцо и посыпать сыром. Из коржей сформировать торт и дать 1 час пропитаться в холодильнике.
Q5LUQohBZWg (604x403, 77Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  


Процитировано 6 раз

Яблочные узелки

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:47 + в цитатник
Приготовление яблочных узелков не займет у вас много времени, но без сомнения, выпечка понравится всем членам семьи.

Ингредиенты:
200г маргарина
200 г сметаны
200 г муки (кроме этого потребуется мука для раскатывания и обминки теста)
3-4 небольших яблока
1 стакан сахара
1 яйцо

Особенностью приготовления теста является полное отсутствие в нем сахара и яиц – используются только мука, маргарин и сметана, смешанные в равных пропорциях.

Приготовление:
В чашке смешиваем муку, сметану и маргарин (лучше заранее вынуть его из холодильника, чтобы он слегка согрелся при комнатной температуре до состояния, когда его можно раздавливать ложкой, но не стоит растапливать до жидкого состояния). Быстро замешиваем тесто в чашке из указанных ингредиентов, затем выкладываем на стол и обминаем слегка в муке, чтоб не прилипало к пальцам. Тесто должно получиться мягким, гораздо мягче, чем тесто на пельмени.
После этого отправляем его на полчаса охлаждаться.
Яблоки очищаем от шкурки, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину с семечками.
Охлажденное тесто делим на 6-8 частей (по числу яблочных половинок).
Раскатываем тонкие лепешечки, диаметром около 12 см. Укладываем в центр лепешки половинку яблока срезом вверх. В серединку яблока, на место вырезанной сердцевинки, насыпаем 1 чайную ложку сахара.
Края лепешки поднимаем вверх и защипываем в виде узелка над яблоком. Защипывать нужно очень тщательно, чтобы не оставалось отверстий, иначе сахар, при выпекании в духовке, может вытечь и пригореть.
Яйцо взбалтываем вилкой, окунаем в него узелок с яблоком, далее обмакиваем той же стороной в сахар и укладываем на противень сахарной стороной вверх. Выкладываем узелки рядами с расстоянием примерно 1-2 сантиметра друг от друга.
Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
На поверхности образуется жесткая карамельная корочка, которая позволяет изделиям держать форму даже в охлажденном состоянии, а так же прекрасно играет на конрасте с нежным кисловатым печеным яблоком.
Приятного аппетита!
http://alimero.ru/blog/recepti/7618.html

1.
36AD0yOGszk (600x450, 54Kb)

2.
BI30BUhKLD0 (600x450, 33Kb)

3.
KtB_J2Muy7c (600x450, 39Kb)

4.
x3dJCkR_evI (600x450, 53Kb)

5.
XBsew0h-v_Q (600x450, 58Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог `Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный`

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:16 + в цитатник
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
чай крепкий - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. л.
сода 1/2 ч. л.
уксус
мука - 2 стакана
изюм - 1 стакан
Растираем 2 яйца со стаканом сахара, добавляем столовую ложку растительного масла, потом стакан крепкого черного чая, два стакана муки, вымешиваем все это дело, затем добавляем пол чайной ложки соды, гашеной уксусом и опять вымешиваем. В получившееся тесто добавить что душа пожелает - изюм, курагу, финики (порезанные,
разумеется), орехи… Смазать маслом форму, выложить в нее получившуюся смесь и отправить в духовку минут на тридцать.
p-XPEAmKVsE (604x451, 58Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный

Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!))

Приготовление:

1 слой 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
P.S. А еще можно сделать оформление не апельсинчик, а арбузик)) Так будет больше по-летнему. Начинка та же, а оформить помидорчиком, зеленью и яйцом (вернее белком) - получится арбузик, а его "семечки" выложить оливками
nmdhoSbUBy4 (604x453, 60Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  

Летнее платье с осинки

Среда, 24 Октября 2012 г. 18:29 + в цитатник


1.
159727-2a599-55132557-m750x740-u0e4fd (400x600, 50Kb)

2.
159727-daf77-57742954-m750x740-ua1b9d (491x700, 158Kb)

3.
159727-f928d-55389333-m750x740-ue68b1 (700x498, 203Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

следки с сердечками

Среда, 24 Октября 2012 г. 18:27 + в цитатник


1.
5995355_54933nothumb500 (466x700, 111Kb)

2.
5995370_33485nothumb500 (466x700, 120Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Наваждение»

Среда, 24 Октября 2012 г. 17:30 + в цитатник
Салат «Наваждение»
http://pinme.ru/pin/50872334bf0470bc4a000041/?utm_source=vk_pinme_pin_cooking

Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
0fd7fda37160684e951de6069b5d81a7_b (500x355, 43Kb)
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  

цукаты из тыквы

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:21 + в цитатник
DRePLoDkQnc (600x400, 42Kb)
Цукаты из тыквы

Среди всех цукатов, что я готовила в этом году, наибольшим успехом пользовались цукаты из тыквы. Делюсь своим фирменным рецептом.
Описание приготовления:
За этот сезон цукаты готовить мне пришлось не один раз. Делала из самых разнообразных фруктов и овощей, однако, к моему удивлению, наибольшей популярностью в семье пользовались цукаты из тыквы.
За свою жизнь я испробовала несколько рецептов цукатов из тыквы, однако этот - на мой взгляд, самый удачный. Им с вами и делюсь.
Надеюсь, рецепт будет вам полезным. Удачи!
Ингредиенты:
Тыква — 1 Килограмм
Сахар-песок — 1,2 Килограмм
Гвоздика — 2 Штук
Корица в палочках — 2 Штук
Апельсины — 1 Штук
Количество порций: 10
Начинаем с того, что очищаем тыкву от семечек и кожуры, а затем нарезаем на некрупные кусочки.
Варим сахарный сироп: смешиваем сахар с 700 мл воды, доводим до кипения и варим еще несколько минут до загустения. Заливаем горячим сахарным сиропом кусочки тыквы, доводим до кипения и варим еще 5 минут на маленьком огне.
Охлаждаем кусочки тыквы до комнатной температуры. Затем добавляем в кастрюльку корицу и гвоздику, выжимаем сок апельсина. Процедуру кипячения-охлаждения повторяем 5-6 раз - до тех пор, пока цукаты не станут полупрозрачными.
Даем сиропу стечь с нашей тыквы.
Выкладываем кусочки тыквы на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка подсушиваем в духовке на 50 градусах (около 40 минут), после чего досушиваем в комнатной температуре.
Когда цукаты станут сухими - перекладываем в емкость для хранения и используем по назначению. Готово!
Рубрики:  Кушать подано!

Метки:  

юбочка пляжная(ярусная)

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:26 + в цитатник
Описание вязания:

Эта юбка вяжется сверху вниз: сначала вяжется первый ярус от линии талии, а затем от нижнего края первого яруса вывязывается второй - чуть более широкий.
Совет: при желании вы можете связать и больше количество ярусов, а не ограничиваться лишь двумя. Также нижние ярусы можно сделать более пышными, увеличив в них количество горизонтальных раппортов ажурного узора.

1. Для расчета количества петель наборного края юбки необходимо сперва измерить окружность талии или бедер, если юбка будет с заниженной талией.
В моем случае, для обхвата бедер ниже талии 75 см. я набирала цепочку из 176 петель (из расчета на 11 горизонтальных раппортов по схеме на рисунке 1).

Обратите также внимание, что край не должен быть слишком эластичным, поскольку при намокании вязаное полотно растягивается и юбка может просто спадать с бедер. Поэтому при вязании юбок я советую набирать сначала цепочку из в.п. крючком на 1 размер больше, того, который предполагается использовать при вязании основного полотна, а далее провязать первый ряд столбиками без накида. При таком способе набора начальная цепочка будет слегка стягивать верхний край изделия и не будет давать линии талии растягиваться

2. Количество ярусов пляжной юбки и их ширина (кол-во горизонтальных раппортов в каждом ярусе) может быть различной в зависимости от желаемого фасона юбки, который идет именно вам.
В моем случае юбка состоит из 2 ярусов: в первом (верхнем) ярусе связано 11 раппортов по схеме на рисунке 1, во втором - 14.

Рисунок 1. Схема вязания раппорта (кликните на рисунке для увеличения)

На этом рисунке красным цветом я обозначила место прикрепления второго яруса - 3 ряд от нижнего края яруса.
Совет: последующие ярусы можно также прикреплять и в 6 ряду от края яруса. Так свободный край каждого яруса будет больше и более выразительным. Именно таким образом я прикрепляла ярусы при вязании летнего платья по этой схеме.

3. Одним из самых сложных моментов при вязании подобных многоярусных изделий является прикрепление следующего яруса к предыдущему .
На самом деле все не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Чтобы присоединить следующий ярус, необходимо сперва расположить изделие перед собой "к низу головой", т.е. нижний край яруса расположить "от себя" так, чтобы при этом лицевая сторона была перед глазами. Затем необходимо отогнуть нижний край яруса таким образом, чтобы ряд, к которому будет прикрепляться следующий ярус (обозначен на схеме красными стобиками), оказался на сгибе (см. фото ниже).
Далее начинаем вязать первый ряд схемы (рисунок 1), прикрепляя столбики к изнаночной стороне отмеченного ряда и чередуя столбики с накидом и арочки из 4 в.п. Обратите внимание, что первый ряд каждого раппорта состоит из 4 столбиков с накидом, разделенных арочками из воздушных петель. Отсюда следует, что чтобы связать расклешенную к низу юбку при вязании каждого следующего яруса, необходмио увеличивать количество раппортов приходящихся на каждый предыдущий ярус. Если количество раппортов в каждом ярусе одинаковое, то вязаное изделие будет иметь форму ровной "трубы".
Перед тем как начать вязать, необходимо произвести расчет нужного количества столбиков с накидом для следующего яруса:

Вот схема расчета, которой я следовала:
Предположим, мы закончили вязать первый ярус, состоящий из 11 раппортов, и переходим к вязанию второго яруса из 14-ти раппортов.
В первом ряду первого яруса мы провязывали 44 ст. с/н (по 4 столбика на каждый раппорт), разделенных цепочками из в.п., но для второго яруса нам необходимо связать уже 56 ст. с/н (а не 44), чтобы получить 14 раппортов. Таким образом, при прикреплении следующего яруса нам необходимо будет прибавить 12 столбиков с накидом (56-44=12), при этом эти прибавки необходимо распределить равномерно на целом круговом ряду.
Получается, что при вязании следующего яруса в 10 раппортах предыдущего яруса нам необходимо провязать на 1 столбик больше, т.е. 5 столбиков вместо 4-х на каждый раппорт (см. рисунок 1, столбики обозначенные красным цветом), и в одном раппорте, провязать на 2 столбика больше, т.е. 6 столбиков, вместо 4-х.
Приступаем к вязанию: провяжем сначала 1 раппорт, прикрепив к нему 6 столбиков с накидом, как показано на рисунке 2, затем вяжем остальные 10 раппортов, прикрепляя по 5 столбиков с накидом на каждый (рисунок 1).
Проверяем правильность расчета: 1*6+10*5 = 56 столбиков. Все верно!
Рисунок 2. Вариант прикрепления 6 столбиков с накидом на 1 раппорт предыдущего яруса

4. Перед ноской вязаное изделие необходимо постирать и отпарить.

Совет: чтобы вязаная юбочка еще лучше сидела на бедрах рекомендую связать шнурочек и пропустить его через верхние ряды первого яруса или подшить резиночку с внутренней стороны юбки.

источник http://grukhina.ru/iblock/schema/jubki/pljazhnaja_jubka_svjazannaja_krjuchkom/

1.
crochet_beach_skirt_resize (525x700, 126Kb)

2.
IMG_0568_resize (700x525, 209Kb)

3.
shema_vyazaniya_plazhnoi_mini_ubki (607x700, 297Kb)

4.
shema_vyazaniya_plazhnoi_mini_ubki_dopolnenie (482x277, 62Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ажурная вязанная безрукавка для офиса

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Ажурная офисная безрукавка, связанная крючком. Описание вязания (размер 44-46).
источник http://grukhina.ru/iblock/schema/platja_tuniki_topiki_/azhurnaja_ofisnaja_bezrukavka_krjuchkom/

Стильная, в меру строгая и в тоже время очень женственная - такая безрукавка (жилетка) это отличное дополнение к образу деловой женщины. Черная ажурная безрукавка прекрасно сочетается со светлыми строгими блузками и черными офисными юбками и брюками. Отличный вариант повседневной офисной одежды.

Узор "Паучки", который я использовала в этой модели, довольно строгий и гармоничный сам по себе - правильные геометрические формы, четкие прямые линии - это строго, серьезно, лаконично и в тоже время очень женственно.

Для вязания безрукавки крючком нам потребуется (на размер 44-46):

- хлопковая пряжа - ок. 200 гр. (я использовала пряжу Саммер (YarnArt Summer): состав - 70 % хлопок, 30% вискоза; метраж - 100 гр. = 350 м.);
- крючок № 3;
- спицы на леске № 3.

Обозначения:

сбн = столбик без накида;
ссн = столбик с накидом;
вп = воздушная петля;

Описание вязания безрукавки:

1. Набрать цепочку из 187 вп и связать 11 горизонтальных раппортов узора "Паучки" по схеме 1 (из расчета 17 вп на каждый раппорт).
Обратите внимание, что моя безрукавка получилась в меру свободной. Если вы предпочитаете более обтягивающий вариант, то на размер 44 можно связать и 10 раппортов (узор "Паучки" за счет большого количества цепочек из вп хорошо тянется во всех направлениях).
Также по своему опыту скажу, что лучше всего провязывать четное количество раппортов - в этом случае изделие проще разделить на равные перед и спинку и сформировать проймы рукавов и вырез горловины.



Схема 1. Узор "Паучки"

2. Далее связать по кругу по схеме 1 пять вертикальных раппортов узора "Паучки", а затем перейти к формированию выреза рукава.
Для этого необходимо перейти от вязания по кругу к вязанию прямыми и обратными рядами. Сначала необходимо будет закончить спинку безрукавки, а затем переда.
Для формирования правильной линии выреза рукава рекомендую ориентироваться на составленную заранее выкройку или на готовое изделие. К тому же безрукавку можно примерять на себя в процессе вязания и формирования выреза рукава.

3. Спинку вяжем прямой, т.е. без углубления выреза горловины. На высоте 8,5 раппортов от начала вязания обрезать рабочую нить, оставив конец нити длиной 30-40 см. - эта нить пригодится для соединения плечевых швов.

4. Перейти к вязанию переда и, связав еще один вертикальный раппорт узора "Паучки", перейти к формированию выреза горловины. Для этого необходимо отдельно вывязать правую и левую плечевую часть перед. Вязать необходимо до тех пор, пока высота безрукавки от начала вязания не достигнет - 8,5 раппортов.

5. Соединить плечевые швы крючком, провязав ряд соединительных петель, или сшиваем иглой.

6. Обвязать край горловины и выреза рукавов по схеме 2.



Схема 2. Обвязка края безрукавки

7. По нижнему краю безрукавки набрать крючком петли и перенести их на круговые спицы. У меня получилось 144 петли.
Далее вязать по кругу резинкой 1 на 1 17 рядов и закрыть петли эластичным способом.

Рекомендую перед ноской выстирать изделие и высушить его на ровной поверхности.

Вязаная ажурная безрукавка готова!

1.
bezrukavka2_resize (466x700, 143Kb)

2.
pauchki_uzor_new2 (624x347, 68Kb)

3.
shema obvyazki (bezrukavka)_new (527x105, 8Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подробно о вышивке лентами

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  Полезное для рукодельниц

Метки:  

Расчетчик выкроек вязания

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Рубрики:  Полезное для рукодельниц

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

голубенькое платье для девочки

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:04 + в цитатник


1.
91966230_large_1242243D83 (553x700, 159Kb)

2.
91966231_large_124224Hb0 (700x633, 219Kb)

3.
91966245_large_1242242H71 (700x574, 285Kb)

4.
91966246_large_124224OS2 (700x527, 254Kb)

5.
91966247_large_12422425N6 (399x500, 49Kb)
Рубрики:  Вязание детям


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Мисхорик
Страницы: 9 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь