-Метки

анимация бисероплетение брюггское кружево брюки. всё для компа выкройка выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязанная туника вязаный пэчварк гадание гороскоп грелка на чайник декупаж дела шитейские десерт детская обувь детская одежда дизайн дневника для дома для души для компа для чайника драчёна заготовка заготовки закуски заливные пироги замок здоровье ирландское кружево кайма календарь капустная запеканка по-фински клавиатура компьюторный ликбез консервирование косметика кофточка кулинария кулич куличи любимые мелодии мебель музыка музыка для души напитки обувь обувь для детей обучение одежда определитель цвета открытки открытки своими руками печение пирог пироги пирожки пластик платье платья плед плетение из газет поделки полезные советы поэзия программы пэчварк ремонт дома рукаделие рукоделие сад-огород салат салаты сарафаны своими руками сладости стихи стихи религия молитва схема сыры тесто торт торт без выпечки торты торты без выпечки туника удаление программ удобрение узоры для вязания спицами узоры для крючка узоры для спиц узоры крючком урок уроки учёба филейное вязание фильмы фото шоп часы шапочка шитьё шорты

 -Рубрики

 -Цитатник

Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко - (0)

Филейное вязание крючком - Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко ...

Без заголовка - (0)

Определитель цвета Двигаем ползунки, находим нужный цвет и копируем его значение в окне Web Co...

Обрамлятор» фотографий - (0)

Всем здравствуйте... Сегодня я хочу показать вам одни сайт, который называется - «Обрамлятор» ф...

Любителям сала. - (0)

Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый ДеньЧасть 2 - Кулинарные Сайт...

100 колыбельных песенок для наших малышей! - (0)

«За печкою поет сверчок» (из фильма «Долгая дорога в дюнах») За печкою поет сверчок. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в друть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412


Сливочные конфеты «Коровка» 5 рецептов.

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 03:17 + в цитатник

Рецепт приготовления


Приготовленные в домашних условиях помадки не оставят никого равнодушным. Большой плюс в этих рецептах — это продукты, которые вы выбираете сами.


Классический рецепт


/allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools5-7-300x150.jpg" target="_blank">https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools5-7-300x150.jpg 300w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools5-7-768x384.jpg 768w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools5-7-695x348.jpg 695w" width="800" height="400" />


Для получения конфет, вкус которых ничем не отличается от лакомства, изготовленного на кондитерской фабрике, нам потребуется:


  • молоко повышенной жирности —250 мл;

  • масло сливочное — 50 г;

  • сахарный песок — 240 г;

  • лимонная кислота — 1/2 ч. л.

Последовательность приготовления:


  1. В кастрюльку с толстым дном вливают молоко и, доведя его до кипения, всыпают сахарный песок и добавляют сливочное масло. Получившуюся субстанцию тщательно перемешивают и проваривают на слабом огне.

  2. Когда масса немного загустеет и приобретет более темную окраску, в нее добавляют лимонную кислоту и еще раз хорошенько перемешивают.

  3. После этого, непрерывно помешивая, варят смесь до тех пор, пока ее цвет не станет темно-коричневым. Как правило, это происходит в течение получаса.

  4. Чтобы убедиться в окончательной готовности продукта, можно немного горячей массы влить в миску с холодной водой, попытавшись пальцами скатать из нее шарик. Если субстанция при этом не прилипает к рукам — процесс варки можно считать завершенным. После этого готовый продукт разливают в подготовленные формы. Лучше всего для этой цели подходят формочки из силикона, предназначенные для выпечки или изготовления льда, поскольку они не нуждаются в дополнительном смазывании. Обычные формочки — во избежание прилипания конфет — необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла. Вместо формочек можно также использовать обычный противень, смазанный маслом: в этом случае загустевшую охлажденную массу останется разрезать на небольшие кусочки при помощи острого ножа.

  5. Заполненные формочки отправляют в холодильник или в морозильную камеру на 5-10 минут.



Конфеты с ароматом меда


/allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools4-11-300x150.jpg" target="_blank">https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools4-11-300x150.jpg 300w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools4-11-768x384.jpg 768w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools4-11-695x348.jpg 695w" width="800" height="400" />


Не меньшей популярностью пользуются конфеты, приготовленные с добавление меда:


  • 250 мл 30%-ных сливок;

  • 200 г сахарного песка;

  • 30 г коровьего масла;

  • 3 ст. ложки жидкого меда;

  • ½ ч. л. лимонной кислоты.

Пошаговая инструкция приготовления:


  1. Жирные сливки вливают в толстостенную посуду — она предотвратит пригорание продукта — и доводят до кипения.

  2. К сливкам добавляют коровье масло и сахар и, непрерывно помешивая, варят на минимальном огне.

  3. Заметив, что субстанция начинает окрашиваться в коричневатые тона, добавляют лимонную кислоту и жидкий мед. Тщательно перемешав ингредиенты, продолжают варку. В течение следующего получаса она загустеет и приобретет шоколадный оттенок.

  4. Готовую массу разливают по формочкам, смазанным сливочным маслом и дают остыть при комнатной температуре, после чего на 3 часа оставляют в холодильнике.

«Коровка» с добавлением какао


/allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools6-7-300x200.jpg" target="_blank">https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools6-7-300x200.jpg 300w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools6-7-768x512.jpg 768w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools6-7-695x463.jpg 695w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools6-7-600x400.jpg 600w" width="800" height="533" />


Для приготовления этого варианта лакомства хозяйке потребуется:


  • молоко высокой жирности, не менее 3,5% — 500 мл;

  • сахарный песок — 6 стаканов;

  • масло сливочное — 120 г;

  • сырые куриные яйца — 3 шт.;

  • какао порошок и пшеничная мука — по 2,5 ст. ложки.



Этапы приготовления:


  1. В кастрюльку с толстыми стенками вливают молоко, вбивают сырые яйца и перемешивают смесь при помощи венчика.

  2. Всыпав сахарный песок, продолжают вымешивание до частичного растворения сахара.

  3. Взяв мелкое сито, просеивают через него муку и какао-порошок. Добавив их в смесь, взбивают ее венчиком до получения гомогенной массы.

  4. Поставив кастрюльку на огонь, быстро доводят массу до кипения и убавляют пламя до минимума.

  5. Постоянно помешивая состав, проваривают его в течение 7 минут, после чего добавляют масло, предварительно доведенное до комнатной температуры.

  6. Получившуюся массу продолжают варить до загустения и изменения цвета, помня о том, что твердость готового продукта зависит от длительности варки: чем она продолжительнее, тем тверже конфеты. Тем, кто предпочитает мягкие конфеты, рекомендуется снимать кастрюлю с огня сразу после загустевания смеси. Чтобы проверить готовность полуфабриката, рекомендуется уронить капельку горячей субстанции на холодную поверхность. Быстрое застывание массы, не прилипающей к пальцам, указывает на то, что продукт доведен до окончательной готовности.

  7. Горячий состав распределяют по формочкам и, разровняв поверхность при помощи ножа, охлаждают до комнатной температуры. На этом этапе в конфетки можно добавить начинку: орешки или кусочки сухофруктов — чернослива, изюма, кураги.

  8. Охлажденные формочки с конфетами на 2 часа отправляют в морозильную камеру.

Рецепт с добавлением кураги и изюма


/allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools2-12-300x168.jpg" target="_blank">https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools2-12-300x168.jpg 300w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools2-12-768x430.jpg 768w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools2-12-695x389.jpg 695w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools2-12-714x400.jpg 714w" width="800" height="448" />


Конфеты, изготовленные по этому рецепту, удовлетворят вкус самых взыскательных сладкоежек. Для их получения потребуется:


  • 200 мл жирных 30% сливок;

  • 200 г сахарного песка;

  • 30 г сладкого сливочного масла;

  • 3 ст. ложки сгущенного молока;

  • небольшая горсточка кураги и изюма.

Процесс приготовления:


  1. Перед тем как приступить к приготовлению сливочной помадки, рекомендуется замочить сухофрукты в миске с теплой водой.

  2. Смешав в толстостенной кастрюльке сливки и сахарный песок, ее ставят на конфорку со слабым пламенем.

  3. Доведя смесь до кипения, вводят в нее сливочное масло и сгущенку. Непрерывно помешивая, варят конфетную массу в течение 20-30 минут.

  4. Тщательно отжав замоченные сухофрукты, нарезают их очень мелкими кусочками (можно измельчить их при помощи блендера).

  5. Всыпав измельченные сухофрукты в сливочную массу, хорошенько перемешивают смесь.

  6. Горячую помадку раскладывают в формочки и охлаждают при комнатной температуре, после чего отправляют в холодильник до окончательного затвердевания.



«Коровка» с орешками


/allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools10-3-300x200.jpg" target="_blank">https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools10-3-300x200.jpg 300w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools10-3-768x511.jpg 768w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools10-3-695x462.jpg 695w, https://allchoco.com/wp-content/uploads/2019/11/imagetools10-3-602x400.jpg 602w" width="800" height="532" />


Продукты:


  • молоко — 500 мл;

  • масло сливочное — 100 г;

  • сухое молоко — 200 г;

  • фруктоза — 400 г.

Приготовление:


  1. Смешав все продукты, за исключением масла, кастрюльку ставят на слабый огонь и, постоянно помешивая, варят в течение получаса.

  2. После начала загустения добавляют масло и продолжают варку, пока цвет смеси не начнет напоминать окраску покупной «Коровки».

  3. В горячую массу добавляют измельченные — при помощи блендера или порубленные ножом — орешки и раскладывают ее по формочкам.

Серия сообщений "сладости без выпечки":
Часть 1 - Бланманже с персиками
Часть 2 - Делаем необычный десерт "Самоцветы
...
Часть 16 - 15 рецептов домашнего мороженого.
Часть 17 - Рецепт мороженого из белого хлеба.
Часть 18 - Сливочные конфеты «Коровка» 5 рецептов.
Часть 19 - Торт без выпечки( Попробуйте в форму для торта погрузить 6 бутылок и вы удивитесь результату)
Часть 20 - Фруктовые, воздушные зефирки-маршмеллоу на соке .
Часть 21 - 5 вкуснейших десертов без муки и сахара
Часть 22 - 3 торта без выпечки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку