-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 708
Написано: 5187


сделать розочку из теста для украшения пирогов

Суббота, 18 Августа 2012 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Если кто-то любит украшать свои изделия из теста, предлагаю посмотреть ещё один вариант. На этот раз делаем розочки из теста для украшения пирогов. Любая домашняя выпечка должна быть аппетитной и красивой.

 


Сделать заготовку из теста, придав ей вид конуса. Что-то похожее на морковку.

Разделить заготовку на 7 равных частей. Чем больше частей, тем больше лепестков будет у розы. Пережать конус в этих местах как можно тоньше (получится цепочку из 7 шариков).

Раскатать шарики на лепестки для розочки. Слишком тонкими их делать не надо иначе они будут гореть при выпечке.

Получится что-то похожее на пирамидку.

Заворачивать пирамидку, начиная с макушки (с малых лепестков  будущей розочки).

Получится вот такой валик. Это не одна, а две  будущие розочки.

Разделить валик пополам, пережать аккуратно пальцами.

Разделить и розочки готовы. Лепестки раскрыть  или оставить бутонами - по вкусу.

Можно делать и булочки по этому принципу.  

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/формование пирогов, булочек
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку