Вязание детских пинеток спицами. |
|
На каком пальце носить кольца. |
Вряд ли кто-нибудь из нас всерьез задумывался о том, на каком именно пальце лучше всего носить то или иное кольцо. Между тем, существует теория, доказывающая, что к этому следует подходить серьезно.
Мизинец
Согласно древним учениям, мизинец отвечает за речь и умение налаживать контакты. На нем рекомендуется носить желтые камни (сердолик, янтарь, топаз) и зеленые (изумруд, хризопраз, хризолит).
Безымянный и средний пальцы
Если хотите привлечь к себе удачу и любовь, украсьте безымянный пальчик колечком с камнем красного цвета: рубином, гранатом, турмалином или красной яшмой. Еще существует древнее поверье: если носить на безымянном пальце правой руки жемчуг в серебряной оправе, брачные узы будут прочными и крепкими. Среднему пальцу более всего подходят фиолетовые и черные камни в серебре, однако носить их постоянно не стоит. Надевайте украшения, отправляясь на деловую встречу. Для обретения внутреннего покоя хорош аметист, а чтобы уберечься от сглаза, — обсидиан, оправленный в серебро, на левой руке. Хотите убедить собеседника в своей правоте? На среднем пальце должен сверкать лунный камень.
Указательный палец
На нем полагается носить сапфир и аквамарин (придают силы, оберегают путешественников). Биоэнергетики полагают, что опал способствует укреплению родственных отношений, а берилл — сердечных. Последний предпочтителен в золотой оправе, на левой руке.
Большой палец
Отвечает прежде всего за голову, шею и позвоночник. Подойдут изящные колечки из литого серебра или белого золота с алмазной огранкой. http://mostiks.ru/?cat=180
|
Творожник. «Домик» без выпечки. |
|
Рулет творожный за несколько минут. |
|
ДЕТСКИЙ ПЛЕД "ЦВЕТОЧКИ". |
|
ДЕТСКИЙ ПЛЕД "ЦВЕТОЧКИ"-2. |
|
Торт с большом количестве орехов. |
|
Фреши: топ-5 рецептов для похудения. |
|
Три напитка долголетия. |
|
Ванная. Ремонт своими руками. |
|
ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК). |
|
НЕБОЛЬШАЯ СКАТЕРТЬ. |
|
ПОКРЫВАЛА. |
|
Печенье "Быстрое". |
|
Лечо на зиму «Сладкое». |
|
Праздничное меню. |
Для того чтобы составить праздничное меню, вовсе не обязательно тратить невероятные средства. Блюда из доступных продуктов, приготовленные с выдумкой, некой «изюминкой», порадуют ваших гостей и при этом не создадут угрозы вашему семейному бюджету. В любой семье непременно есть какие-то свои праздничные блюда, привычные и пользующиеся неизменным успехом. Это может быть закуска, идущая на ура под водочку, или коронное парадно-выходное блюдо, которое готовится раз-два в году… Но жизнь не стоит на месте, и на нашем праздничном столе всё чаще появляются непривычные сочетания, новые формы и блюда, приготовленные быстро, просто и вкусно.
|
Утепление балкона своими руками изнутри, технология правильного утепления. |
Мы привыкли созерцать красоты местных пейзажей и следить за происходящими во дворе событиями с балкона. Но зимой полюбоваться на окрестности дома не так-то просто, ведь в большинстве случаев этот небольшой участок квартиры продувается всеми ветрами. К счастью, самый открытый уголок жилья можно сделать закрытым и, более того, утепленным.
Сегодня речь пойдет о том, как утеплить балкон своими руками. В тексте статьи рассмотрим два варианта утепления: с внешней и внутренней стороны навесной конструкции, а также поговорим о материалах и о том, в каких случаях какой вариант работы предпочтительнее.
Прежде чем говорить о том, как правильно утеплить балкон, нужно определиться с необходимостью этого мероприятия. Подумайте, а нужно ли вам это, и будут ли затраченные усилия вознаграждены желаемым результатом. Однозначно надо делать утепление только тогда, когда вы планируете использовать данное пространство как жилую площадь. Требуется отделка и тогда, когда вас мучают постоянные сквозняки. В остальном же можно ограничиться остеклением холодного типа.
|
САЛФЕТОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!! |
|
Скатерть "Элегия". |
|
ПИНЕТКИ СПИЦАМИ. |
|
ПЕЛЕРИНА РАЗНОЦВЕТНАЯ "БАБУШКИН КВАДРАТ". |
|
Вязание крючком. Ажурные салфетки-просто и красиво. Схемы. |
|
Вязание крючком. Вязаные покрывала филе. Описания и схемы. |
Техникой филе можно связать очень многое. Предлагаю украсить вашу комнату нарядным вязаным покрывалом.
Нарядное ажурное покрывало или плед или филе крючком можно вязать как из тонких ниток (катушечных, номер 50, 40... 10, так и более толстых, типа Ирис или шерстяных). Естественно, плед или покрывало из тонких ниток будет выглядеть более изящным.
Как вязать филе? Статью на эту тему смотрите в разделе "Оч. умелые Ручки". В том же разделе смотрите и другие схемы вязания крючком, спицами, вилкой...
Совет: чтобы вязаное покрывало филе хорошо смотрелось, желательно закрепить готовый плед на контрастного цвета ткани. Если вам надо, чтобы ваш плед или покрывало было немного больше - выбирайте более толстые нитки или обвяжите широкой каймой. Узоры для каймы также смотрите в соседних статьях.
Совет: многие покрывала и пледы созданы на основе мотивов... следовательно из таких же мотивов можно связать и подушку в комплект к вязаному покрывалу, нарядную салфетку и скатерть, панно... Еще вязание мотивами очень удобно с точки зрения масштабирования изделия. По-моему, панно и салфетки с использованием этих схем получатся очень красивые. Фантазируйте!;)
|
Вязание. Берет, отделанный бисером. |
|
Кружевное покрывало. |
|
СКАТЕРТИ. |
|
Красота "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА". |
|
Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму). |
|
Острый соленый перец. |
|
Пассата из томатов или томат по-домашнему. |
|
Помидоры маринованные с виноградом. |
|
Салат с фасолью, баклажанами и перцем в томатном соусе. |
|
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму). |
|
Баклажаны под грибы. |
|
Баклажановый салат. |
|
Закуска из баклажанов на зиму. |
|
Капуста осенняя. |
|
Постный пирог. |
|
Диетический овощной суп. |
|
Суточная норма калорий - расчет для вас. |
Вы хотите похудеть и даже уже не однократно садились на диету, заменяя утренний сладкий кофе с булочкой на полезный банан и творожную массу с изюмом. Но результат так и остался никаким. Почему? Да, потому что заменив один продукт на другой, не менее калорийный, вы так и не снизили количество потребляемых калорий в день, а, скорее всего, даже повысили. Ведь банан с калорийностью 90-140 ккал и творожная масса - 280-340, больше, чем булочка в 300 ккал.
И вообще, какой она должна быть - эта суточная норма калорий, что бы похудеть? Сколько и чего надо съедать, что бы добиться желаемого результата. Все мы немножко разные, высокие и низкие, полненькие и слегка упитанные, разного возраста и с разной физической нагрузкой. Поэтому и норма калорий в день у каждого будет своя. И зависеть она будет от того, чего вы хотите добиться, похудеть или поправиться, а может быть, остаться в своем весе и не изменять его. Если ваш вес будет изменяться, рекомендуется периодически пересчитывать свою суточную норму калорий.
Для того чтобы худеть примерно по 1 кг в неделю,
ваша норма 1570 килокалорий в сутки.
Перейти к калькулятору калорий продуктов питания
http://kulinyamka.ru/sutochnaya-norma-kaloriy-raschet-dlya-vas.html
Если вы хотите похудеть, поправиться или просто поддержать свою физическую форму, воспользуйтесь этим калькулятором. Он позволяет произвести подсчет калорий в пище, которую вы потребляете в течение дня, и корректировать это количество в зависимости от рекомендованной для вас суточной нормы.
Сначала выберите необходимые продукты. Для этого поставьте «флажки» слева от их наименования и нажмите кнопку «Выбрать».
http://kulinyamka.ru/kalkulyator-kaloriy-produktov-pitaniya-onlayn.html
|
Рецепт "Баклажаны-"грибы" маринованные". |
Баклажан (желательно узкие, длинные) — 5 кг
Соль (на палец до края) — 200 г
Масло растительное — 0,5 ст.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Уксус столовый (у меня 9%) — 1 ст.
Перец черный (горошком) — 5-6 шт
Лавровый лист — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку. Сделать маринад из 3 л. воды и остальных компонентов, довести до кипения. Варить "синенькие" в маринаде 7 -10 мин. (не больше!). Вынимать щипцами и ставить вертикально в стерилизованные литровые банки, залить этим же маринадом. Закатать.
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
На 5кг баклажан--маринад:5л воды, 200г соли, 3 ст.л. сахара, 0,5л уксуса.
Баклажаны разрезать вдоль пополам или на 4 части, если толстенькие. Порцию баклажанов на 1л банку (примерно 6-7 половинок) варить в маринаде 5 минут, сложить в горячую стерильную банку, залить этим же маринадом и закатать. И так каждую банку. Перевернуть банки и укутать. Выход - примерно 10 литровых банок.
Зимой баклажаны можно порезать, посыпать луком или чесноком, полить подсолн. маслом и есть как грибы. А можно из них приготовить икру, сотэ, рагу и другие летние блюда.
|
Баклажаны «как грибы» на зиму. |
|
Красивые филейные скатерти. |
|
ПОДУШКИ.МНОГО!!! |
|
ОБВЯЗКА КАШПО. |
|
СЕЙЧАС ВЯЖУ ТАКУЮ СКАЗОЧНУЮ СКАТЕРТЬ!!! |
|
Белые бутерброды. |
|
Настоящий!!! Плетёный Диванчик из картонной коробки. Мастер- класс. |
|
Очень простые пинеточки для малыша) подробный МК. |
|
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ. |
|