-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911





Картофель в горшочке (легко и быстро)

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в горшочке (легко и быстро)

pic.11101.3.460x400 картофель горшочек (460x400, 244Kb)

Картофель в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся - только тогда картошка получится "воздушной" и даже немного поднимется.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Рулет из скумбрии фирменный

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

Время приготовления: 30 мин

Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам. 


Описание приготовления:
Рецепт приготовления рулета из скумбрии я узнала во время путешествия по Карелии. Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе. Удачи и вкусных посиделок! 
 

Ингредиенты:

  • Филе скумбрии — 4 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу - если любите рыбку посолонее - соответственно соли 1.5 ч.л.)
  • Перец душистый молотый. — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка


Количество порций: 4-6

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Овсяный очень вкусный хлеб

Пятница, 02 Января 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1415041297_ovsyanuyy_hleb (400x266, 32Kb)

 

В обычной буханке из магазина обычно содержится : 
пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный протеин, соль, уксус, декстроза, соевая мука, растительный жир, эмульгатор Е472е (эфиры глицерина,диацетилвинной и жирных кислот), пищевая добавка Е300 (аскорбиновая кислота), концентрат пропионат кальция (для подавления роста плесени).

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ЧУДЕСНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР...

Пятница, 02 Января 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

8d5aa85ba681 (331x480, 37Kb)

0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в выпитой боли,
В отголосках минувших эпох,
В одиночестве, в пьяном застолье,
На обочинах грязных дорог.
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в каждом, кто рядом,
Я ищу тебя в сети интриг,
Я ищу тебя в мыслях и взглядах,
На страницах желтеющих книг.
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в лицах прохожих,
В отражениях зеркальных витрин,
В облаках лишь на сказку похожих,
Зазеркалье луж дождевых.
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в терпком тумане,
Я ищу тебя в мутной воде.
Я и в правде ищу и в обмане,
Только снова не вижу нигде.
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в серости будней.
В заголовках хрустящих газет,
В манекенах усыпанных пудрой.
Я ищу, но там тебя нет.
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в сырости храма,
В тихом таяние тонких свечей,
Я ищу тебя в ворохе хлама,
Я ищу тебя в мраке ночей.
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)
Я ищу тебя в доме напротив
И с другой стороны Земли.
Я найду, даже если не хочешь,
Даже если другие прошли...

Катерина Гончар
0a2fb816afadba2e9944d8078dd1142f (448x120, 47Kb)


ЕМ

 

Рубрики:  для души

Светодиодный экран на Дубайском международном финансовом центре

Пятница, 02 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3509984_b_20081010105934_devekran (292x564, 119Kb)В преддверии Нового года в Дубаи был реализован проект нового светодиодного экрана на международном финансовом центре (DIFC). Основным его назначением будет отображении в реальном времени всех финансовых индексов NASDAQ Dubai.

Огромный размер и высокое качество экрана сделают его заметным практически даже на на подъездах к нему.

Светодиодная стена высотой около сотни метров будет иметь слегка искривленную форму.  Высота всего величественного сооружения составит 165 м. Хорошо рассмотреть изображение можно будет лишь с расстояния около 1,5 км, пишет membrana.ru.

Этот проект должен был еще более украсить Новогодний фейерверк.

А пока смотрите Новогодний салют в Дубаи 2014



ЗДЕСЬ ВИДЕО ЗА 2015 ГОД
Рубрики:  это интересно

Снег - кошачье счастье

Пятница, 02 Января 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

                                                     

Читать далее...
Рубрики:  кошки

Кардиган своими руками

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте свяжем красивый кардиган своими руками:

1.
1 (398x612, 241Kb)

2.
2 (398x612, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Коктейль красоты на завтрак

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  напитки

Грибы застольные ( за 30 минут)

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы застольные ( за 30 минут)
Итак , нам понадобится :

— 0,5 кг грибов (шампиньоны или вешенки)

— соль

— масло растительное (50 грамм или 10 чайных ложек)

— уксус столовый 9% (35 грамм или 7 чайных ложек)

— лук репчатый (одна луковицаа среднего размера)

— чеснок (три зубчика)

— сахарный песок (одна чайная ложка)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  закуски

Сборник швейных хитростей. ч.1

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post348365547 - отстрочка на джинсе

IMG_7669 copy
 
http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post348146634 - много мелких интересностей, серьезно облегчающих работу.
 
http://www.liveinternet.ru/users/3573123/post347638877 - как сделать равномерный ручной шов.
 
http://www.liveinternet.ru/users/viktorka_k/post347626569 - неизвестные возможности  известной лапки.
 
видео - как и зачем использовать клей ПВА в шитье.
 
http://www.liveinternet.ru/users/4002900/post346809673 -  как с помощью вилки заложить мелкие равномерные складки.
ШЬЁМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ.  Ровные складки с помощью вилки
 
http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post345296698 - секреты работы с косой бейкой.
 
http://www.liveinternet.ru/users/5141426/post344556283 - как сделать вытачку без узелка и закрепка на шифоне.
 
http://www.liveinternet.ru/users/tanchya/post344310518 - закладываем равномерные складки.
652-300x168 (300x168, 15Kb)
 
http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post343665481 - как сделать шаблон для удобной повертки.
Три секрета для портних!
 
http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post341388616 - быстрый способ вшивания молнии.
 
http://rukodelie.moya-kopilochka.ru/samyiy-byistryiy-sposob-okantovki-kosoy-beykoy - быстрый способ окантовки косой бейкой.
 
 

Серия сообщений "сборники полезного о шитье":
Часть 1 - самоучители по вязанию и шитью
Часть 2 - ссылки по шитью
...
Часть 41 - МК от Pavelina (клуб Сезон): кармашек в рамочку
Часть 42 - КАК ОБРАБОТАТЬ КРАЯ ШИФОНА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ
Часть 43 - Сборник швейных хитростей. ч.1
Часть 44 - Интересная обработка корсета от мастерской Маги
Часть 45 - Корсет с драпировкой от мастерской Маги
Часть 46 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 47 - Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях
Рубрики:  советы

Сборник швейных хитростей. ч.2

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. http://www.liveinternet.ru/users/5066733/post278627838 - особенности шитья по косой

2. http://mizrah.ru/post335861310/?upd - секреты ВТО от Бурда
 
3. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post336200890 - Что такое флизелины, дублерины и паутинки-какие для чего?
 
4. http://www.liveinternet.ru/users/myworld7/post336299672 - какие лапки для чего нужны? видео-инструкция.
 
5. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post336242066 - швейные советики:пришиваем крючки,закладываем складки,строчим  толстые и тонкие  ткани, используем малярный скотч в шитье, карманы,оборки и много-много другого.
4045361_6a8347e8e288c53dad1e0fc0922e37e1 (430x323, 57Kb)
 
6. http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post336462906 - изготовление косой бейки с помощью малярного скотча
 
7. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post336510026 - делаем вечные складки.
 
8. http://marrietta.ru/post338493612/?upd - как подшить джинсы,сохранив потертый край.
Как подшить джинсы и сохранить потертый край (3) (700x440, 160Kb)
 
9. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338142147 - окантовка под прямым углом
 
10. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141985 - окантовка под прямым углом
 
11. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141747 - еще секретики:как пришить тонкую тесьму, как  вывернуть аккуратно деталь,как точно совместить детали, как проложить прямой шов
 
12. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141332 - как сделать окатовку по долевой
 
13. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post338046549 - косая бейка  быстро и профессионально
Косая бейка качественно, профессионально и легко/1783336_140915144310 (600x450, 200Kb)
 
14. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post338045666 - как шить двойной иглой, ВИДЕО МК
 
15. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post336846825 - как изготовить бесконечную косую бейку
Бесконечная косая бейка
 
16. http://www.liveinternet.ru/users/5143988/post336807739 - как прошить утолщения
0bE5tmjCQ1Y (604x563, 80Kb)
 
 
 

Серия сообщений "сборники полезного о шитье":
Часть 1 - самоучители по вязанию и шитью
Часть 2 - ссылки по шитью
...
Часть 44 - Интересная обработка корсета от мастерской Маги
Часть 45 - Корсет с драпировкой от мастерской Маги
Часть 46 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 47 - Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях

Серия сообщений "молния и другие застежки":
Часть 1 - как втачать потайную молнию
Часть 2 - как вшить молнию в сумку
...
Часть 18 - Создание обтачных петель на плаще от мастера Модная Модистка
Часть 19 - Манжет рукава в романтической блузке - "ленивый" способ от Pavelina(клуб Сезон)
Часть 20 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 21 - Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях

Серия сообщений "особенности пошива разных тканей":
Часть 1 - шьем трикотаж
Часть 2 - как работать с трикотажем
...
Часть 11 - Особенности кроя и шитья из деликатных тканей
Часть 12 - КАК ОБРАБОТАТЬ КРАЯ ШИФОНА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ
Часть 13 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Рубрики:  советы

Пуловеры. Вязание спицами.

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Как сделать жалюзи своими руками

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Подсказки, советы и большие ресурсы для ручной вышивки, очень полезно для КРЕЙЗИ-КВИЛТА

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК - http://www.needlenthread.com/videos

Информация изначально на английском. Пропустила через переводчик. Поэтому слегка "странные" названия швов.

НО ЦЕННОСТЬ ОТ ЭТОГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ... ПРОСТО КЛАСС...

 

вышивки Швы по имени, от А до Я

Цепь, Fly и Бутоньерка Швы

Частный швы и узлы

 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ!

Пятница, 02 Января 2015 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!
Читайте далее…
Рубрики:  кулинарнык советы

Творожно-кукурузный пирог

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-кукурузный пирог

5177462_616137_22301nothumb500 (500x333, 105Kb)

Описание: Это вкусный и полезный пирог с легкой цитрусовой ноткой. Любителям кукурузной муки и цитрусовой выпечки!

Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Творожно-кукурузный пирог":
 
Рецепт "Творожно-кукурузный пирог":
Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Творог (лучше жирный, но не пастаобразный обезжиренный!) протереть через сито или измельчить в блендере.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Добавить сметану, размягченное сливочное масло, сахар.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты С апельсина снять цедру, потребуется 1 ст. ложка (по вкусу можно добавить большее количество). Смешать с ингредиентами до однородного состояния.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Из 2 апельсинов и 1 среднего лимона выдавить сок. У меня получился 1 (200 г) стакан.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты В творожную массу добавить по одному три яйца, перемешивая после каждого раза.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Взвесить муку: кукурузную и пшеничную.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Добавить к творожной массе 1/2 стакана смеси свежевыжатого сока, перемешать. Всыпать подготовленную муку, разрыхлитель, соль, перемешать, чтобы не было комочков.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Вот такой гладкой и пышной консистенции тесто получилось.

Творожно-кукурузный пирог ингредиенты Заполнить форму, смазанную сливочным маслом, на 2/3 высоты. У меня получилась 1 форма для выпечки хлеба (на дно застелила бумагу для выпечки) и 1 силиконовая детская форма. Выпекать при 180 С 30-40 минут (ориентируйтесь во своей духовке!).
Смешать 1/2 стакана сока с 40 г сахара, довести до кипения. Как только пирог будет готов, наколоть его лучинкой и залить подготовленным сиропом в 2 приема. Использовать можно часть сиропа, если не любите насыщенный вкус. Как только сироп впитается, выложить пирог на решетку для остывания.
Приятного аппетита!
5177462_616135_69503nothumb500 (500x333, 119Kb)

 
 

 

Рубрики:  выпечка

Кранч творожный с вишней

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранч творожный с вишней

5177462_615978_67392thumb500_1_ (500x374, 149Kb)

Описание: Простой в приготовлении, очень нарядный сдобный пирог интересной формовки. Можно пофантазировать с начинкой. Идеально для воскреснего семейного чаепития.

Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Кранч творожный с вишней":

Рецепт "Кранч творожный с вишней":
Кранч творожный с вишней ингредиенты В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Когда тесто поднимется, выложить его на доску и разделить на три части.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Для выпечки необходима разъемная форма. Раскатываем одну часть теста по размеру формы и выкладываем на низ формы.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Сверху выкладываем начинку.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Затем новый пласт теста.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Снова начинку, посыпать вишней. Накрыть последним пластом теста. Острым ножом сделать надрезы к центру не до конца.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Затем каждый кусочек поворачиваем вокруг своей оси один-два раза.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Одеваем разъемное кольцо ставим в теплое место на расстойку на полчаса.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Смазываем взбитым яйцом. Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Кранч творожный с вишней ингредиенты Остудить на решетке.

5177462_615977_14604thumb500_1_ (500x374, 134Kb)


 
 

 

Рубрики:  выпечка

Куриные шашлычки в соевом маринаде

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в соевом маринаде

5177462_kurinyeshashlychkifoto15 (565x377, 148Kb)

Ольга home-restaurant.ru

Вы уже задумывались над тем, что будете готовить на Новый год? Если у вас еще есть сомнения, из чего будет состоять ваше праздничное меню, очень хочу вам посоветовать одно замечательное блюдо – куриные шашлычки в соевом маринаде. Они получаются очень сочными (в отличие от большинства блюд из куриной грудки) и очень аппетитными (что редко бывает с рецептами, которые готовятся засчитанные минуты).

К тому же такая вот подача филе – как шашлычков – придает блюду особый шик и сразу навевает праздничное настроение: а это очень важно для любого застолья, в том числе и новогоднего.

 

Этот рецепт очень удобен тем, что жарятся шашлычки не в духовке, а на плите, на самой обычной сковороде. Причем жарятся достаточно быстро – куриное филе готовится недолго само по себе, а уж если оно как следует промариновано – тем более. Таким образом, у вас остается свободной духовка, которая может вам понадобиться для приготовления других новогодних блюд.

 

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка весом 250-300 г;
  • 1 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. яблочного или винного уксуса;
  • 2-3 зубка чеснока среднего размера;
  • 0,5 ч.л.соли;
  • 0,5 ч.л. смеси перцев;
  • 1 ст. л. рафинированного растительного масла для жарки.

Приготовление:

Куриную грудку моем, обрезаем (если есть) жир и пленочки. Промакиваем лишнюю влагу бумажной салфеткой.

 

Режем куриную грудку на примерно одинаковые полоски – толщиной около 2 см. Длина их будет ограничена размером филе, но ориентировочно у меня получаются кусочки до 10-12 см. Самое главное условие – старайтесь, чтобы ваши полоски из куриной грудки были по всей длине одной и той же толщины. В таком случае они и прожарятся одинаково. Обычно из одного филе выходит 6-8 полосочек.

 

Полосочки солим и перчим со всех сторон. В этот раз я использовала смесь перцев, но вы можете взять или просто черный, или красный, или белый перец – все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

 

Готовим маринад для будущих шашлычков. В миске или глубокой тарелке, в которой поместятся все куриные полосочки, соединяем соевый соус, растительное масло и уксус.

 

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или режем ножом мелко-мелко. Добавляем к маринаду.

 

И все вместе перемешиваем: соевый соус, растительное масло, уксус и чеснок.

 

Опусаем полосочки в маринад и перемешиваем. Наша задача состоит в том, чтобы маринад полностью «укутал» куриное филе, не оставив свободного места на поверхности грудок.

 

Теперь даем куриному филе настояться маринаде. Если вы торопитесь, то можете ограничиться 1-2часами. Но при желании вы можете все сделать заранее: такие шашлычки могут мариноваться до суток. Это очень удобно, особенно если вы готовите их на большое застолье, такое как Новый год: ведь вам еще столько всего надо успеть!

Так что просто уделите филе и маринаду пять минут накануне вечером, и тогда вам останется лишь пожарить шашлычки перед приходом гостей.  Если вы маринуете филе на пару часов, то можете оставить его просто на кухне при комнатной температуре.

Если же даете возможность полосочкам пропитаться маринадом более длительное время, не забудьте спрятать его в холодильник, предварительно накрыв емкость крышкой (тарелкой или пищевой пленкой).

 

Промаринованные полосочки перед жаркой нанизываем на деревянные шпажки. Сделать это очень просто – протыкаем шпажкой филе, как если бы прошивали иголкой ткань. При этом стараемся, чтобы не было «висящих» кончиков полосок. Слегка прокручиваем филе на шпажке, чтобы оно равномерно распределилось и выглядело аппетитно.

 

Сковороду ставим на огонь, наливаем масло для жарки и хорошенько разогреваем. Я жарила сковороде-гриль, но это вовсе необязательно: подойдет, повторюсь, абсолютна любая сковорода, к которой вы привыкли. Выкладываем шашлычки на сковородку и обжариваем на среднем огне в течение 3-5 минут.

 

Затем осторожно переворачиваем, держа за шпажки, и жарим на другой стороне примерно такое же время.

Готовые шашлычки выкладываем на блюдо и подаем. При желании можно украсить зеленью: салатными листьями, петрушкой, укропом. Получается чудесное блюдо, которое и готовится быстро, и может произвести впечатление на самых требовательных гостей.

 

Хороших вам праздников и удачных новогодних рецептов!

 

Эта статья распечатана с сайта Домашний Ресторан: статья: http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/kuriny-e-shashly-chki-v-soevom-marinade/


 
 

 

Рубрики:  блюда из курицы

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vYGCuK7TlPM (575x394, 122Kb)

Ингредиенты:
 
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

гирлянда из жёлудей (крючком)

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения KPbJCA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Калькулятор размеров бюстгальтера

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить размер. Определение размера бюстгальтера.

Пользоваться калькулятором очень просто: 
 




1. Введите в поле под номером 1 цифры, полученные при замере под грудью.
2. Введите в поле 2 цифры, полученные при измерении объема груди.
3. Нажмите кнопку "Посчитать" или ENTER и Вы будете знать свой размер бюстгальтера.






Ваш размер: 


Виды бюстгальтеров 

АНЖЕЛИКА - корбей, балконет или брасьер при условии, что бретельки отстегиваются и поэтому начинаются в максимально крайних боковых точках чашек. Анжелика поддерживает грудь снизу.
БАЛКОНЕТ - бюстгальтер с широко открытым декольте, демонстрирующим грудь во всей красе. Вместо верхней части чашки может быть тонкая полоска гипюра.
БЕНДО - повязка без бретелек в виде широкой, прижимающей грудь ленты.
БИКИНИ - В 1946 году, на дебютном показе на Парижском модном салоне, бикини вызвал громкий скандал. На его создание ушло 70 квадратных сантиметров ткани. После шокирующего дефиле купальный костюм запрещали носить еще 10 лет. Но когда в нем снялись Брижит Бардо и Мэрилин Монро, бикини совершило настоящую революцию на пляжах.
БОДИЛАЙНЕР - вид белья, объединивший в себе сорочку и бюстгальтер на косточках. 
БРАСЬЕР - открытый бюстгальтер, с формой, приближённой к прямоугольной, едва прикрывает соски. Слегка сдавливая грудь, делает ее выступающую часть более объемной. 
БЮСТГАЛТЕР-КОМБИНАЦИЯ - бюстье, с неплотно прилегающим продолжением бюстгальтера.
БЮСТГАЛТЕР-НЕВИДИМКА - это пара накладок-липучек особой формы из специального материала, которые незаметно поддерживают грудь, оставляя спину свободной и открытой. 
БЮСТГАЛТЕР-ТРАНСФОРМЕР - бюст с жесткой чашкой, с прозрачными тесемками - поддерживает и формирует открытое декольте, оставаясь невидимым. Можно носить под любой одеждой: с открытой шеей, с открытой спиной.
БЮСТЬЕ - бюстгальтер с длинным кантом, доходящим почти до талии. Придает форму не только груди, но и всей верхней части туловища. 
ВОНДЕРБРА - поддерживает грудь не только снизу, но и по бокам, корректирует размеры груди, зрительно увеличивая бюст. Бретелька смещена в сторону центра тяжести. Внизу чашки имеются "карманчики" для того, чтобы можно было засунуть туда поддерживающую (и увеличивающую) грудь вставку.
ДЕЛЬТА БЮСТ - "невидимый" прозрачный бюстгальтер из микропористой вискозы, идеален под декольте, еще незаменим, когда нужно надеть купальник без чашечек или открытое платье без бретелей.
КЛАССИЧЕСКИЙ БЮСТГАЛТЕР - закрытая чашка (верхняя и нижняя половинки почти одинаковы по высоте). Подходит женщинам с пышным бюстом. 
КОРБЕЙ - бюстгальтер с открытыми чашками, их верхняя половинка значительно меньше нижней и декольте у него уже, чем у "балконет". Едва придерживает грудь.
ПУШ-АП (push up) - приподнимает и придаёт груди дополнительный объём за счёт тканевых или поролоновых подушечек (меньше, чем у вондербра, но зато толще), поэтому такие бюстгальтеры наиболее подойдут обладательницы небольшой груди, или большой, но несимметричной.
СЕКОНД СКИН или "вторая кожа" - полупрозрачный бюстгальтер "на косточках", изготавливается из ткани с большим содержанием нейлона и лайкры, как правило, телесного цвета, хорошо смотрится под очень тонкими кофточками. 
ТРИЭНДЖЕЛ - легкий бюстгальтер с почти плоскими чашечками треугольной формы без косточек и украшений.

Виды женских трусиков

БОКСЕРЫ - мини-шортики, плотно обтягивают (стрейч) или свободные из х/б или шелка.
БРИФЫ - это полностью закрытые трусики. В отличие от шортиков, они могут быть с глубокими вырезами по бокам, чем придают стройности фигуре.
ДЕВАН-ДЕРЬЕР - максимально узкие спереди, такие же по размеру сзади.
КЮЛОТ, КУЛОТ (culotte) - обычные закрытые трусы с широкой боковиной. Нижняя часть выглядит практически горизонтальной линией. Хорошо утягивают фигуру, зрительно увеличивают объем бедер.
ПАНТАЛОНЫ - трусы с боковинами длинней, чем пройма. Более плотная эластичная ткань с корсетным каркасом или вставками помогает корректировать форму бедер и ягодиц. Существует несколько разновидностей П. - кружевные свободные – как эротическое белье, панталоны для похудения, утепляющие панталоны из теплосберегающей ткани и др.
СЛИП - (slip, tami) трусы с неширокой боковиной, сзади похожи на классику, но спереди может быть красивая кружевная вставка или глубокий изящный вырез.
СЛИП-БРАЗИЛЬОН - более открыты спереди, чем слип.
СТРИНГ - (string) спереди эти трусы выглядят как треугольник ткани, ну а сзади только тоненькая полоска, ягодицы полностью открыты.

T-string - соединение лямок сзади выполнено под прямым углом и выглядит в форме букбы "Т".
G-string - треугольничек сзади полностью закрыт материалом. Сочетают в себе двойные достоинства. Их можно надеть под обтягивающие брючки с низкой линией талии. Новая модель "Джей стринг" выглядит как открытые трусики "стринг" с низкой линией талии трусиков "тонг".
V-string или string minimum - в виде маленького треугольника и тесемочек на бедрах.
ТАНГА - трусики mini, без боковин, сзади похожи на стринг, треугольник спереди и веревочка сзади, в последних коллекциях появились еще трусики танга на бедрах. Главное отличие от стрингов состоит в том, что их задняя часть без швов, имеет T-образную форму, а по краям полоски ткани небольшой ширины.
ТОНГ и ВИКИНИ – трусики типа стрингов с V-образной линией верха, когда верхняя резинка по бокам поднимается высоко на талию, а средняя часть опускается к низу живота и спины. Трусики викини отличаются от тонг большим вырезом спереди, высокими боковинками и более тонкой задней частью.
ТРУСЫ-ПОЯСА - утягивающие трусы или трусы с подвязками для чулков.
ШОРТЫ - трусы, у которых передняя и задняя части имеют одинаковую высоту. Шортики немного утянут фигуру, чем придадут более привлекательную форму.

Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Элегантная накидка.

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (245x411, 25Kb)
 (487x699, 80Kb)
Рубрики:  вязание для женщин

Выращивание садовой земляники (клубники).

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


В сезон дети ежедневно собирают 40-60 пятилитровых ведер.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  цветы

ДЕТСКИЕ КОФТОЧКИ ''ЛЬВЯТА И ТИГРЯТА''

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для мальчиков


Понравилось: 1 пользователю

Шитье платьев и сарафанов на резинке.

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот несколько идей:

Как шить
Рубрики:  вязание для женщин

Торт проще простого

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Макалинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами

Ингредиенты:

для одного коржа:

1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.

Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

wpid tort prosche prostogo i 1 Торт проще простого

http://bigbighome.org/tort-proshhe-prostogo/

Рубрики:  тортики

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом .

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(автор Лиза Лазарева)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка слоеного без дрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Любителям рыбки!

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (4) (604x443, 78Kb)
Подборка рецептов консервирования рыбы.
9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования.
Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания.
Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см.
Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование.

Рецептура на 4 стандартных банки вместимостью 0.5 л.
У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо, у ставриды и скумбрии - отрезают головы, удаляют внутренности, хвосты и плавники. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут на куски, бычков и ставриду консервируют целыми. Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв в муке, обжаривают на растительном масле со всех сторон. Охлаждают 30 минут, закладывают в банки и заливают кипящим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки.
Для приготовления томатной заливки очищают 300г лука, режут на пластинки и обжаривают до золотистого цвета в 150г растительного масла. 2 кг протертых томатов заливают в эмалированную посуду, ставят на огонь, добавляют обжаренный лук, 4 гвоздики, 4 лавровых листа, 4 зерна горького и душистого перца, 4-5 столовых ложки сахара и столовую ложку соли, 4-5 столовых ложек 5%-ного уксуса, доводят до кипения. Банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю на решетку. Количество воды в кастрюле должно быть на 3-4 см ниже верха горлышка банки, а ее температура 70 градусов.

Кастрюлю ставят на огонь, накрывают крышкой, доводят до кипения и прогревают банки 50 минут. После этого каждую накрывают крышкой и стерилизуют 6 часов. После стерилизации банки охлаждают, не вынимая из кастрюли и не открывая ее.
Количество свежей рыбы на 4 банки вместимостью 0.5л: жереха - 2 кг, судака - 2.4, сазана - 3.6, бычков - 3.2, ставриды - 2.2, скумбрии - 2.4 кг.
Для сокращения длительности обработки, можно пользоваться методом повторной стерилизации. Для этого наполненные банки закрывают крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 70 градусов водой, кипятят 50 минут, проверяют качество закатки банок и стерилизуют три раза по 90 минут с перерывами в 24 часа.

После каждой стерилизации банки охлаждают в той же кастрюле, где проводилась тепловая обработка, не сливая воду и не открывая крышку кастрюли. Начальная температура воды при 2-й и 3-й стерилизации - 20-30 градусов.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях

Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать соль и немного сахара
Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина чайной ложки сахара.
Мешок потрясти и в холодильник.
Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать.
Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде

Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей, тушить не менее 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы

Способ консервирования рыбы в домашних условиях. Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней, ершиков, карасей и т.д. почистите их. Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке моркови и мелко нашинкованным луком. Добавьте в неё сахар, соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту, томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте все компоненты. После на дно скороварки уложите сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец, лук с томатом. Затем повторите опять морковь, рыба, лук и так почти до конца скороварки. Всё это полейте уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана воды. Тушите всё это примерно один час, но это время для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить около двух часов на маленьком огне в скороварке. После полной готовности разложите приготовленный состав по небольшим банкам

9. Консервирование рыбы в домашних условиях

Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

Для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.
Время стерилизации рыбных консервов (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Приятного аппетита !
Рубрики:  погребок

Тапочки "Бантики" тунисским крючком. МК от Ольги Колесниковой.

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Как сделать шипящие бомбочки для ванны .

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это универсальный недорогой подарок для родственников, друзей и знакомых можно сделать самостоятельно. Поэкспериментируйте с цветами и ароматами. Добейтесь удачных сочетаний. Приготовьте свои, уникальные, сделанные с любовью маленькие сувениры.
Что потребуется:
сода
кукурузный крахмал
лимонная кислота
пульверизатор
пищевой краситель
стеклянная миска
пластиковая ложка
эфирное масло
Читать далее...
Рубрики:  ванная

Выкройка детского жилета (шитьё и крой)

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка детской жилетки

Жилеты снова в моде!

Этот факт призван послужить рукодельницам  поводом для того, чтобы,  не медля ни минуты, взяться за дело. 

 Для вдохновения добавлю, что люди, имеющие в своем гардеробе жилет, отмечают его незаменимость, рациональность и прекрасную сочетаемость  с  самой разной одеждой. Проверено!

Далее ...

Рубрики:  вязание для девочек

Обработка пояса в юбках и брюках

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Выкроить и пришить пояс к брюкам или юбке можно несколькими способами, отличия обработки зависят от свойств материала. Как обработать притачной пояс, внутренний срез которого окантован бейкой (как это делается в фирменных дорогих моделях) - читайте на сайте Катюшенька Ру

Здесь вам могут пригодиться наши советы из материала Обработка края бейкой


В мужских брюках, как правило, пояс выполняют из 2-х частей и пришивают каждую его половинку на отдельные брючины до того, как они будут сшиты между собой. Это дает возможность в дальнейшем регулировать размер в талии: уменьшать или увеличивать. Пояс фабричных мужских брюк обрабатывается внутри специально выработанной для этого корсажной лентой, и часто имеет спереди на застежке дополнительные выступы. Как притачать такой пояс - смотрите упрощенный и быстрый способ обработки.


Цельнокроенный пояс - достаточно распространенный вариант, обрабатывается обтачкой, выкроенной по форме верхней части пояса. Этот способ обработки подходит для брюк и юбок, сидящих на бедрах, которые вообще не имеют пояса. Подробнее - смотрите мастер-класс в блоге Ирины Аслановой.


А что делать, если нужно шить вещь с поясом, а размеры нестабильны - например, колеблется вес и вместе с этим меняется обхват талии? Нужно сделать пояс, который можно регулировать! Интересное техологическое решение - вшить резинку с петлями и пуговицами внутри пояса, чтобы можно было перестегнуть на нужную величину. Как это сделать - смотрите подробный мастер-класс.

Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Подарочный набор. Или мини МК от Зинаиды Харловой.

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова автора:

"Этот МК я нашла на сайте одноклассники и уже им воспользовалась, очень понравилось. С разрешения и одобрения хозяйки Зинаиды Харловой делимся с вами девочки, ну и мальчики тоже)))))) Копирую слово в слово. Но на все возникающие вопросы с удовольствием отвечу, беру это на себя, так как моя работа получила положительную оценку)))))

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 1

Маленький мастер-класс. Головка-2 круга D-10 см, Набивается не слишком туго, нос- маленький шарик. Волосы приклеиваются на универсальный клей.

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 2

Платье выкраивается из полотенца, ширина которого 48-50 см. Высота так же получается 45-48 см. ( на фото видно, как положить)

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 3

Сделать выкройку рукава из бумаги на прямоугольнике 12 на10 см. К ним же ладошки.

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 4

Полуготовое изделие...Платье обшивается косой бейкой, закладываются складочки. С изнанки подшивается кусочек ткани, чтобы закрепить складки..

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 5

Еще работы Зинаиды, для вдохновения........Полюбуемся.....

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 6
 
Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 7

Вот такая красавица!!!

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 8

А можно и мальчика))))

Мастер-класс Шитьё: Подарочный набор. Мини МК от Зинаиды Харловой. Ткань. Фото 9
Рубрики:  кухня

простой рецепт холодного фарфора

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TANTAN1971 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ФАРФОРА БЕЗ КЛЕЯ!

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Холодный фарфор можно приготовить очень быстро дома. Он предназначен для лепки изделий, сувениров, различных шкатулочек, цветов, зверушек и даже кукол.

Представляю вашему вниманию самый простой рецепт Холодного Фарфора, который могут сделать даже дети под присмотром взрослых.

1.
106091828_3925073_5569dee7b076 (430x323, 99Kb)

Для работы нам потребуется 3 ингредиента которые найдутся у каждой хозяйки, это:

-пищевая сода-1/4 часть стакана

- картофельный крахмал-1/4часть стакана

- вода-1/4часть.

Есть такие ингредиенты? Тогда буквально за 5 минут будет готов фарфор.




2.
106091829_large_3925073_1358616860_foto4_650x438 (650x438, 131Kb)

Смешиваем все ингредиенты и ставим на медленный огонь помешивая постоянно. Сразу же через пару секунд сода начинает шипеть





3.
106091830_large_3925073_1358616862_foto5_650x505 (650x505, 152Kb)
мешаем дальше, мы идем на правильном пути. Далее через несколько минут начнется вся масса собираться в комок


4.
106091831_large_3925073_1358616879_foto6_650x443 (650x443, 139Kb)
он отделяется хорошо от стенок


5.
106091832_large_3925073_1358616940_foto7_650x439 (650x439, 150Kb)
Когда все собралось в комочек осторожно выкладываем на полотенце и понемногу вымешиваем. Осторожно работаем с готовым фарфором. Он пока что горячий. Все, фарфор готов. Можно и лепить фигурки.


6.
106091833_large_3925073_1358616914_foto48_650x488 (650x488, 124Kb)
Рубрики:  холодный фарфор

Лучшие снимки года от National Geographic

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежедневно в редакцию National Geographic попадает множество снимков из разных уголков нашей планеты. Тысячи фотографов выжидают подходящий момент и делают потрясающие снимки, от которых просто захватывает дух.
На протяжении всего 2014 года редакция отбирала для вас лучшие фото, на которых запечатлена необыкновенная грация природного мира и повседневная жизнь. В этой статье самые яркие кадры.

Ночной дозор, Россия (© Светлана Шупенко)
Читать далее...
Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

Почему надо использовать лимон целиком и как это делать

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему надо использовать лимон целиком и как это делать/1783336_mrmropm (700x494, 61Kb)

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

 

Читать дальше...

 

 

Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Интересные факты о помидорах. Чем полезны помидоры
Часть 2 - Салат с лимонной заправкой. Вкусно и полезно
...
Часть 22 - Оздоравливающий и омолаживающий напиток «Золотое молоко»
Часть 23 - Какими полезными свойствами обладает хурма
Часть 24 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Одуванчиковый мед
Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
...
Часть 20 - Очищаем поджелудочную железу
Часть 21 - Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
Часть 22 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Часть 23 - Методика очищения лавровым листом
Часть 24 - Японская солевая микстура от боли в суставах. Дешево и эффективно!
Рубрики:  кулинарнык советы

Рецителло , старинное шитое кружево .

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Тёплый сэндвич с куриной грудкой

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

uERfaKbZ0Hs (604x402, 156Kb)

Ингредиенты:
 
грудка куриная - 100 г
багет (мини) - 1 шт.
бекон (сырокопченый) - 20 г
помидоры (спелые) - 40 г
салат (латук) - 1 лист
масло подсолнечное (для маринада) - 100 г
чеснок (для маринада) - 2 зубчика
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Свинина " проще не бывает"

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не знаете, что приготовить в выходной день или к праздничному столу? Поделюсь рецептом очень вкусного и сочного мяса. Вы затратите минимум усилий, а получите результат, который приятно вас удивит.


Дальше
Рубрики:  блюда из мяса

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор

Venera Kazan

 

2014-07-06, фотки5 (700x700, 154Kb)

Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

А вдруг машинка сломается и что тогда? Как постирать постельное белье?

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

stirka (200x222, 24Kb)
При упоминании ручной стирки вы, наверное, представляете себе Золушку у большого корыта. Но ручная стирка, на самом деле, самый безопасный вид стирки, который может продлить жизнь ваших вещей. Узнайте, как постирать вручную целую кучу вещей.

Как постирать постельное белье без стиральной машины? (на отдыхе, на даче, или дома в отсутствие света)

- вскипятить 10 литров воды,
- снять кастрюлю с огня, немедленно всыпать в нее стакан стирального порошка,
- 2 столовые ложки сухого отбеливателя,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки 9%-ного уксуса, хорошо все размешать и забросить белье.

Через 15 часов отжать, прополоскать и вывесить сушиться.
maiden.com.ua
Рубрики:  ванная

Рельефные варежки "Hinksey" (Lily France).

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Мужские варежки рельефным узором "Kevlar-lapaset"(Hilla Sorsamo).

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Необычная упаковка подарка

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так можно упаковать домашние печеньки в подарок, например:
neobychnaya-upakovka-podarka-diy-2 (500x500, 91Kb)

Как делать:
Рубрики:  плетение из газет и журналов

ожерелье первоге января

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veruhka54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

необходимо:

бисер 11/0

жемчуг 4-6 мм

жемчужные бусины 6-8 мм

Рубрики:  бисер

Мамино печенье или печенье за 10 минут

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1419098770_abwtXyuVQ7E (363x290, 31Kb)Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г.
Мука - 200 г.
Сметана 25% - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Повидло любое или джем (чем гуще, тем лучше) - 200 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 В растаявшее масло выложить сметану, перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Сформировать плотный колобок и потом раскатать его в пласт толщиной 5 мм.
Шаг 2 Затем нарезать квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку каждого квадратика положить немножко джема и свернуть конвертики.
Шаг 3 Уложить на противень с пергаментной бумагой и поставить в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15.
Шаг 4 Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Шикарные митенки спицами

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Манишка от Николы Susen и другие воплощения модели

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Groenanderung_IMG_0209_medium2 (582x610, 219Kb)
Читать далее
Источник: www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807
Вязание: www.facebook.com/thesaurus.it
Тоже моя работа: www.youtube.com/watch?v=e8_vQ2SCDpE
Приглашаю в новую группу: www.facebook.com/groups/thesaurusit/
Вязание на заказ: www.facebook.com/brandTendA



Серия сообщений "шали":

Часть 1 - Манишка от Николы Susen и другие воплощения модели


Рубрики:  шали

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Вяжут на Осинке. Носки

Пятница, 02 Января 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1258 1257 [1256] 1255 1254 ..
.. 1 Календарь