-Метки

аксессуары алкоголизм аппликация баклажаны бижутерия бисероплетение видео уроки винтаж выпечка вышивание крестом вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные игрушки горячее грибы декор декорирование декупаж десерт детям для дачи для дома для кухни домашний текстиль жакеты женская одежда заготовки закуски зверюшки здоровое питание здоровый образ жизни здоровье игрушки игрушки своими руками имитация интерьер ирландское кружево кабачки капуста картофель книги коробки куклы кулинария курица лепка мастер-классы материалы мебель своими руками моделирование мотивы мясные блюда народные рецепты овощи одежда оригинальные рецепты оригинальные техники отделка пасха пироги пирожные плетение плетение из бумаги поделки подушки полезные советы помидоры предметы интерьера прованс пуловеры пэчворк ремонт рецепты роспись рукоделие рулеты рыба салаты сладкая выпечка сладкое сладости состаривание сумки сыр творог текстильная кукла тесто техника вязания топы торты украшения хранение вещей цветы шебби шик шитье юбки яблоки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя-копилочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 11454


Почему надо использовать лимон целиком и как это делать

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:14 + в цитатник

Почему надо использовать лимон целиком и как это делать/1783336_mrmropm (700x494, 61Kb)

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

 

Читать дальше...

 

 

Рубрики:  Здоровье /Здоровое питание
Здоровье /Полезные советы
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 38 пользователям

sydarinia   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:34 (ссылка)
СПАСИБО.)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за пост, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
fomicheva_lidia   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Архангелогородочка   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 03:55 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Chi   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 06:00 (ссылка)
Сейчас все фрукты обрабатывают разными химикатами,что бы они не портились и могли храниться долгое время. По этой причине ни в коем случае нельзя использовать цедру в пищу. Это онкология. Даже у яблок надо снимать кожуру.
Ответить С цитатой В цитатник
Lusa839   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 15:34 (ссылка)
Замороженный лимон трудно натирать на терке.Проверено.С последним комментарием полностью согласна.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:18 (ссылка)
Lusa839, очень просто его натереть в кухонном комбайне, ставишь насадку-тёрку и автомат все сделает за пять секунд. А онкологией, к сожалению, люди болели уже и тогда, когда и не слыхивали про всякие химикаты.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:27 (ссылка)
Я уже полгода натираю во всё лимон. Салаты приобретают незабываемый вкус,рыба,мясо,кофе,чай...
Советую.
Ответить С цитатой В цитатник
NATA-DINA   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:43 (ссылка)
Исходное сообщение Моя-копилочка
Спасибо! Это очень практичная идея!


Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

 

Читать дальше...

 

 
Ответить С цитатой В цитатник
anusya_m   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 23:52 (ссылка)
Моя-копилочка, спасибо!!!
unnamed (11) (600x600, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку