-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Рецепт вкусного кляра для рыбы, мяса и овощей

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 04:14 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова

1 (700x464, 104Kb)

Обычно кляр готовят на основе молока, а я предлагаю приготовить его на основе сметаны. Такой кляр получается очень вкусным, он подойдет как для рыбы, мяса, так и для овощей, например для капусты броколли.

 

Вам понадобится:
3 яйца
200 гр сметаны
180-200 муки
1/3 ч.л. соды
соль по вкусу
перец (приправы) по вкусу

 

1. В чашу разбить 3 яйца

2. Взбить с помощью кухонного венчика

3. Добавить сметану, снова перемешать

4. Далее очередь муки. Обратите внимание на косистенцию кляра, он должен получится слегка густовытым! Жидкий кляр при жарке просто стечет на сковороду, что нам совсем не нужно. Если видите, что кляр получается жидким — добавьте еще муки

5. Положить соду и соль

6. А затем перец или приправу для вашего продукта: мяса, рыбы или овощей. Еще раз все хорошо перемешать, чтобы не было комочков

7. Обмакнуть полуфабрикат в кляр (филе рыбы) и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки


 interesnaya.com

 

 

Рубрики:  блюда из рыбы

Понравилось: 1 пользователю

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:03 (ссылка)
Праздничная еда - салат гранатовый браслет
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2019 г. 14:36 (ссылка)
Простая еда - кляр для рыбы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку