-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879





СПИСОК ВСЕХ МОИХ УРОКОВ

Вторник, 01 Июля 2025 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СТАВИМ КАРТИНКИ В РЯД
КАК ДЕЛАТЬ ПРОСТЫЕ РАМОЧКИ
КАК СДЕЛАТЬ ОКОШКО С КОДОМ ПОД КАРТИНКОЙ
КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
ГЕНЕРАТОР РУССКОГО АНИМИРОВАННОГО ТЕКСТА
ГЕНЕРАТОР АНИМИРОВАННОГО ТЕКСТА
ОБРАЗЦЫ ШРИФТОВ С КОДОМ
ШРИФТЫ С КОДАМИ
КАК В СООБЩЕНИИ СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ
КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ-ПЕРЕХОДЫ
КАК ВСТАВИТЬ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР
ВСТАВЛЯЕМ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР ИЗ ФОТОШОП
НОВОЕ О ПЛЕЕРАХ
КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА МР3 С ПЛЕЙКАСТ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛЕЕРОМ С САЙТА muzicons.com
КАК СОХРАНЯТЬ МЕЛОДИИ С MAIL.RU В СВОЙ КОМПЬЮТЕР
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ 8-МИ СЛОЙНУЮ РАМОЧКУ
КАК ПОМЕНЯТЬ СХЕМУ В ДНЕВНИКЕ
КАК СОЗДАТЬ МНОГОЯРУСНЫЙ ПЛЕЕР
ДЕЛАЕМ МУЗЫКАЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ=
КАК РАЗРЕЗАТЬ РАМОЧКУ ФОТОШОП И ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ
КАК СДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ ФОН У КАРТИНКИ
КАК СДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ ФОН С ПОМОЩЬЮ КАНАЛОВ
ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ "СИРЕНЕВАЯ МЕЧТА"
УЧИМСЯ В ФОТОШОП ВСТАВЛЯТЬ ФОТО В РАМКУ
ЗАГИБАЕМ УГОЛОК
СОЗДАНИЕ РАМОЧЕК В ФОТОШОП
ДЕЛАЕМ РАМКИ В ФОТОШОП
ДЕЛАЕМ ФОН ДЛЯ СХЕМЫ
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАМОЧКИ В ФОТОШОП 2
НЕПРЕРЫВНО ДВИЖУЩИЙСЯ ФОН
КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАМОЧКИ В ФОТОШОП 3
КАК СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ
ОВАЛЬНАЯ КАРТИНКА С РАЗМЫТЫМИ КРАЯМИ
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ФОН ДЛЯ СХЕМЫ
ЭФФЕКТ КАРАНДАШНОГО НАБРОСКА
СТИРАЕМ ФОН ИНСТРУМЕНТОМ ФОНОВЫЙ ЛАСТИК
АНИМАЦИЯ ЦВЕТНЫМ ШУМОМ
Пакетная обработка изображений с помощью экшена
ЗАГИБАЕМ СТРАНИЦУ ПЛАГИНОМ AV Bros. Page Curl Pro 2.1
ОБЪЕМНАЯ РАМОЧКА
ОРИГИНАЛЬНАЯ РАМОЧКА
ГРАДИЕНТНЫЙ ФОН
ФОНЫ ДЛЯ СХЕМ ИЗ МАСОК
ВСТАВЛЯЕМ ПЛЕЙЛИСТ В ФОТОПНУЮ РАМКУ
СТИЛЬ СЛОЯ - ОБВОДКА
Красиво оформленный букет гербер с эффектом 3D
АНИМАЦИЯ - ЦВЕТНЫЕ БЛЕСТКИ
РАМОЧКА В ФОТОШОПЕ
РАМОЧКА СО СРЕЗАНЫМИ УГЛАМИ В ФОТОШОПЕ
Подробная инструкция работы в программе Хаrа 3D 6
ДЕЛАЕМ ОТКРЫТКУ


Рубрики:  Изучаем фотошоп

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Урок "Рамочка сделанная в Фотошопе"

Вторник, 14 Января 2025 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На примере этой рамочки мы и рассмотрим наш урок:

ВАШ ТЕКСТ
SemIra

Код рамочки

Урок смотрим
Здесь
Рубрики:  Изучаем фотошоп/Учимся?

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог на песочной основе с чёрной смородиной и меренгой

Четверг, 21 Июля 2022 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РїРёСЂРѕРі (693x700, 388Kb)

Ингредиенты:
 
Для основы:
 
Мука — 210 г 
Сливочное масло — 90 г 
Сахарная пудра — 60 г 
Желтки — 3 шт. 
Сметана 20% — 30 г
Соль — 1 щепотка
Для смородинового слоя:
 
Смородина — 500 г 
Сахар — 65 г 
Крахмал — 30 г
Вода — 70 мл
Для безе:
 
Белки— 3 шт. 
Сахар — 140 г 
Соль — 1 щепотка
Форма 20*30 см
 
Приготовление:
 
1. Просеянную муку соединить с солью и сахарной пудрой. Сметану смешать с желтками в однородную массу. Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, перетереть в мелкую крошку с мучной смесью. Добавить сметану с желтками и очень быстро замесить тесто. Завернуть его пищевую пленку и отправить в холодильник на 20–30 минут. 
 
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Руками распределить тесто по дну формы. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 15–20 минут до золотистого цвета. 
 
3. Смородиновый слой: крахмал залить холодной водой и размешать. Смородину соединить с сахаром и слегка размять ложкой, чтобы появился сок. 
 
4. Поставить кастрюлю на средний огонь, помешивая довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Крахмал перемешать, влить в ягодную массу, перемешивая довести до загустения, снять с огня. 
 
5. Безе: белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить на минимальной скорости в однородную мелко пузырьковую пену, не прерывая взбивания по 1 ст. л. добавить сахар и ванильный сахар. Увеличить скорость миксера до максимума, взбивать белки 4–5 минут до устойчивых пиков. Переложить массу в мешок с насадкой закрытая звезда. 
 
6. Сборка и выпекание: на корж выложить смородиновую массу, разровнять. Сверху выложить меренгу и посыпать лепестками миндаля. 
 
7. Выпекать при 150 ºС 30–40 минут.
 
Приятного аппетита!

2835299_ (700x424, 246Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Салат из огурцов на зиму: простая, но очень вкусная заготовка.

Четверг, 21 Июля 2022 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранится дома без холодильника

1 (700x387, 339Kb)

Острый салат из огурцов, который зимой вы с удовольствием будете пробовать и наслаждаться его вкусом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
огурцы, 1.5 кг;
морковь, 1 шт;
сладкий перец, 1 шт;
острый перчик, 1 шт;
уксус 9 %, 100 мл;
масло растительное, 100 мл;
соль, 30 г;
сахар, 100 г;
чеснок, 80 г.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фрукты, заготовки

Метки:  

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - ЭКЛЕРЫ

Среда, 08 Декабря 2021 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

- 250 г воды
- 5 г соли
- 5 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 150 г муки
- 4-5 яиц

Заварной крем лучше сварить и охладить заранее:
- 500 г цельного молока
- 1 стручок ванили
- 100 г сахара
- 90 г яичных желтков
- 45 г кукурузного крахмала
- 25 г кофейного экстракта**

** Кофейный экстракт можно сделать дома и хранить до бесконечности. Он не портится.

Как готовить:

1. Воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом (масло кубиками, чтобы успело раствориться к тому моменту, когда вода начнет закипать). 
2. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать,чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть вот так:
3. Вернуть на огонь, и подсушить, выпарить лишнюю воду на среднем огне. 2-3 минуты. Подсушенное тесто должно скатываться в шар, а на дне - образоваться небольшая корка.
В этом случае тесто вберет в себя больше яиц и будет лучше подниматься.
4. Горячее тесто переложить в чашу миксера (если делаете шу с его помощью) или в большую глубокую миску. Наши шефы заявили, что лучше всего шу делать в стационарном миксере, так можно добиться идеального результата, и... заставили нас делать его руками.
По-чуть чуть добавляем яйца в горячее тесто. Если тесто делается в стационарном миксере, то с помощью насадки К (не крюк!!!), на низких оборотах (1-2). Если руками, то с помощью пластиковой или деревянной спатулы-ложки (такой, как на первой картинке). 
5. После добавления каждого яйца тесто как следует вымесить, до полной однородности, только после этого добавлять следующее яйцо. Последнее яйцо добавляется буквально по каплям.
6. После того, как добавлено последнее яйцо и получена нужная консистенция, все только начинается. Тесто нужно очень тщательно вымесить миксером или спатулой, чтобы оно было абсолютно гладким и блестящим. 
Готовое тесто будет падать со спатулы или насадки примерно так:
Другой вариант проверки: провести бороздку-линию по тесту. Если она сразу закроется - тесто нужной консистенции.
7. Выложить тесто в кондитерский мешок с нужной насадкой.
Для эклеров стандартно используется насадка 12, круглая. Получаются довольно узкие элегантные, очень франузского размера эклеры. Для привычного российского эклера, думаю, нужно брать 13-14. 
8. Выложить эклеры на противень. Противень - лучше всего с антипригарным покрытием, ничем не смазывать. Если нет - то силиконовый коврик или слегка смазать противень маслом и протереть. 
Чтобы эклеры были одинаковой длины, можно сделать себе метки с помощью линейки, окунув ее в муку.
Все изделия всегда выкладываются на противень в шахматном порядке. Эклеры - наискосок, чтобы циркулировал воздух.
9. Эклеры смазать взбитым до однородности с щепоткой соли и процеженным яйцом. Вилкой, смоченной в яйце, провести линии вдоль эклера. Это поможет ему равномерно подняться и не взорваться в духовке.
10. Про температуру выпечки. Каждая духовка - это отдельный мир. В книгах указывают температуру от 180 до 220 градусов, но... на самом деле это не так однозначно. Все зависит от конкретной духовки.
Путем проб и ошибок мы выяснили, что приблизиться к идеалу даже с самой капризной духовкой можно, если:
Разогреть духовку до 250-260С. Поставить противень с шу, и выключить. Совсем. На 10-15 мин., пока шу не поднимутся и не начнут румяниться, или же пока температура духовки не упадет до 160С. В этот момент снова включить духовку на 170С (не открывая!!!) и печь до готовности.
11. Готовые эклеры наполнить заварным кремом (в этом случае с добавлением кофейного экстракта) и покрыть помадой.
Зварной крем лучше сварить и охладить заранее.
Молоко вскипятить с половиной сахара и разрезанным пополам стручком ванили.
Жетки растереть с оставшимся сахаром, добавить крахмал, размешать до однородности.
12. Влить часть горячего процеженного молока в желтки, размешать, влить эту смесь в оставшееся молоко. Добавить экстракт. Вернуть на огонь, помешивая венчиком, варить до загустения. Снять с огня, мешать венчиком до окончательного загустения.
Вернуть на огонь, постоянно помешивая, варить 1-2 минуты. Выложить в плоскую посуду, закрыть пленкой,остудить.
13. Перед начинением эклеров крем вынуть из холодильника, в миксере на низких оборотах или венчиком довести до однородности (не перестараться, крем патисьер при лишней работе с ним теряет структуру и больше ее не восстанавливает).
14. В дне эклера сделать три дырочки небольшой насадкой (4-6). Насадкой бОльшего размера начинить эклеры.
Помаду (я использую фабричную) подогреть с небольшим кол-вом воды и кофейного экстракта до 30-35 С. Это оптимальная температура работы с помадой.
Окунуть эклеры, убрать излишки пальцем, смоченным в воде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

БЛОКИРОВКА РЕКЛАМЫ В 2020 ГОДУ - КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЯНДЕКС ДИРЕКТ? - НОВЫЙ МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ РЕКЛАМЫ

Среда, 08 Декабря 2021 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elena160752 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://www.liveinternet.ru/users/loralara/post471690836/

БЛОКИРОВКА РЕКЛАМЫ В 2020 ГОДУ - КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЯНДЕКС ДИРЕКТ? - НОВЫЙ МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ РЕКЛАМЫ


 

    




Георг

106 subscribers

 

 

Subscribe



Думаю, многие знают, что рекламу в интернете можно заблокировать. Но далеко не каждый использует блокировщик рекламы, да и их эффективность с каждым днём снижается. Сегодня я вам расскажу, как заблокировать б
Рубрики:  Программы для компа

Вязание-спицы>Наборны край из роз

Среда, 08 Декабря 2021 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем спицами/Узоры

Метки:  

Photoshop маска

Среда, 15 Апреля 2020 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска – один из основных и самых важных приемов в Adobe Photoshop. Прием использования маски в фотошопе называется «маскирование». Этот прием используют тогда, когда нужно отделить сложный объект от фона. Конечно можно воспользоваться «волшебной палочкой», или инструментом «лассо» для того, чтобы выделить объект на фотографии… Можно создать новый документ с прозрачным фоном, и вклеив в него нужное изображение, постепенно удалить фон с помощью инструмента «ластик». Но все это потребует от Вас гораздо большего количества сил и времени, нежели простое маскирование.
Считается, что выделение областей в фотошопе и маскирование - это почти одно и то же. Разница состоит лишь в том, что выделение областей действует временно, в то время как маски сохраняются вместе с изображениями в качестве Альфа-каналов. Контур выделенной области в Photoshop всегда отображается в виде пунктирной линии, которую иногда называют "шагающими муравьями" (потому что пунктирная линия границы мерцает, отдаленно напоминая цепочку бегущих огней).

Для начала разберемся, что же такое Альфа канал.
Возьмем фотографию новогоднего подарка (ну, может и не совсем новогоднего, но это не важно). Допустим нам нужно вырезать из этой фотографии подарок, чтобы разместить его под новогодней елкой на другой фотографии.
урок фотошоп маска
Читать далее

Рубрики:  Изучаем фотошоп/Кисти, плагины, фильтры и т.д.

Метки:  

Маска для лица-аспирин,мед и лимон творят чудеса

Среда, 10 Апреля 2019 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_816 (690x518, 149Kb)

Прежде всего: для нашего чудо-эликсира важно использовать именно аспирин, и не заменять его чем-то вроде ибупрофена. Сила аспирина заключается в том, что он содержит салициловую кислоту, которая невероятно полезна для кожи, пишет Acne Skin Site.

Вот все, что нам понадобится:

  • 1 лимон;
  • 6 таблеток аспирина;
  • 2 столовых ложки натурального меда;
  • пищевая сода;
  • нож или чашка (для дробления таблеток аспирина).

Что нужно делать:

Читать далее...
Рубрики:  Уход за собой/Уход за лицом и не только...

Метки:  

Нежный,ароматный сливочный кулич

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_safe_image1 (540x281, 263Kb)

Сливочный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается  ароматным,нежным и воздушным. Украшать куличи можно по своему вкусу, используя не только глазурь, но и цукаты, сахарные бусинки и фигурки. Можно присыпать румяный кулич сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 5 штук яиц;
  • 550 грамм муки;
  • 250 грамм сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • орехи, цукаты, сухофрукты — 150 грамм.

Опара:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Натальюшка_12
Страницы: [1235] 1234 1233 ..
.. 1 Календарь