Без заголовка |

|
Метки: всячина |
Без заголовка |
Лишний вес особенно любит сконцентрироваться в области ягодиц, поскольку эта зона предрасположена к накоплению жира. Устранить жировые отложения там нелегко, но можно. Для этого есть комплекс упражнений, предназначенный для сжигания жира и тонизирования мышц, образующих линию силуэта ягодиц.
|
Метки: здоровье фитнесс |
Без заголовка |
|
Метки: всячина здоровье |
Без заголовка |
Удивительные лечебные свойства облепихи позволяют защитить организм от многих недугов, в том числе и от рака. Эта красивая оранжевая ягода содержит много полезных веществ, витаминов А, В, С, РР, Е, К, 15 микроэлементов. Главное целебное свойство облепихи – эффективная защита от рака, которую обеспечивает содержащийся в ней компонент - белок бета-каротин. Под его влиянием клеточки организма не перерождаются в смертельные раковые. Помните, что в переспелой облепихе меньше полезных свойств, поэтому собирайте ее вовремя, не давая перезреть.
Облепиховый сок
1 кг ягодок облепихи, 400 г сахара ,2 стакана воды. Ягоды аккуратно опустить в кипящую воду приблизительно на 3 минутки. Тщательно протереть через сито и смешать пюре с подготовленным сахарным сиропом. Подогреть все до 80 градусов и сразу пастеризовать.
Коктейль из облепихи с медом и лимоном
Целебный коктейль восстановит силы и укрепит иммунную систему. Возьмите 3 столовые ложки облепихи, 2 чайные ложки меда, 1 чайную ложку лимонного сока. Ягоды облепихи истолочь, залить стаканом кипятка, настаивать полчаса. Затем процедить и добавить натуральный мед и свежий лимонный сок.
Варенье из ягод облепихи
1 кг спелых ягодок облепихи, 1,5 кг сахара, 0.8 л воды. Ягодки облепихи хорошо промыть, залить горячим сиропом и поставить на 4 часа в холодильник. Отделить ягодки от сиpопа, довести до кипения и сразу снять с огня. Затем сиpоп слегка остудить, снова окунуть в него ягоды облепихи и варить на слабом огне до готовности.

|
Метки: здоровье |
Без заголовка |
|
Метки: торт |
Без заголовка |
|
Метки: торт творог |
Без заголовка |

Итак, для приготовления слоеной запеканки «На бис!», вам понадобится|
Метки: курица кухня еда |
Без заголовка |
Если вам хочется стать обладательницей тоненькой талии, не стоит увлекаться упражнениями для косых и боковых мышц живота, поскольку эффект может оказаться прямо противоположным. Увеличиваясь в объеме сами, мышцы увеличат объем талии.
|
Метки: здоровье фитнесс |
маффин |
Лораво, спасибо) ммммм очень вкусно!!
Сухие ингредиенты:
• 2/3 чашки сахара
• 2 чашки муки
• 0,5 чашки порошка какао
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 2 ч.л. соды (какао создает кислую среду, поэтому нужно больше соды для реакции)
• 2 ч.л. растворимого кофе или 1 ч.л. растворимого эспрессо. Можно использовать кофе без кофеина. Кофе усиливает вкус шоколада.
• 1/4 ч.л. соли
Жидкости:
• 2 яйца
• 1 чашка кефира (buttermilk)
• 100 г сливочного масла – растопленного
• 0,5 чашки растительного масла (Без запаха. Например, кукурузное.)
• ваниль
Дополнительно:
• 100г горького шоколада (непременно наличие масла какао в составе) – растопить и ввести в тесто перед ягодой. Как растапливать шоколад.• 1 чашка крупно нарубленной свежей или замороженной североамериканской клюквы* или цельной европейской клюквы/брусники.
1. Тщательно смешать (лучше при помощи венчика) в двух отдельных мисках ингредиенты из первой части (Сухие ингредиенты), и отдельно – из второй (Жидкости).
2. Влить жидкие ингредиенты в сухие, осторожно и быстро перемешать до равномерного увлажнения.
Важно не мешать долго, чтобы не выработать в муке глютен и не сделать тесто жестким.
3. Аккуратно вмешать дополнительные ингредиенты (Дополнительно), разложить по формам, поставить в разогретую до 200С духовку, и выпекать 25-30 минут, или до готовности.
Серия сообщений "Маффины":Маффины на кефире.Вкусные и с простых продуктов.С разнообразной начинкой.Часть 1 - ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ .
Часть 2 - Ультра-шоколадные маффины
Серия сообщений "Сладко":
Часть 1 - Французский пирог с яблоками-Tarte Tatin
Часть 2 - ,,КУРШЕНУ '' рулет
...
Часть 12 - ШАРЛОТКА- ЛЕНТЯЙКА )
Часть 13 - Торт БАРБИ
Часть 14 - Ультра-шоколадные маффины
Часть 15 - Кофейно - шоколадно торт
Часть 16 - Карамельный соус
...
Часть 24 - Vyšnių karamelės tortas(Olestos)
Часть 25 - Морыга)
Часть 26 - Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Чесночно-укропные булочки
500 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 15 г сухих дрожжей, 1 столовая ложка соли без горки, 1 чайная ложка разрыхлителя. Ну и мука сколько войдет. Еще понадобится 2 столовые ложки растительного масла + чеснок с травами для смазывания булочек.

Замесим тесто, оставим на 40 минут в тепле. Обомнем и скатаем колобки, затем уложим их в форму.
8 зубчиков чеснока измельчим на мелкой терке, укроп мелко нашинкуем. Добавим сушеные травы (кинзу, розмарин, майоран) и растительное масло. Все перетрем в кашицу, обмажем колобочки, дадим постоять 20 минут и поставим в духовку на 40 минут. Затем еще раз пропитаем растительным маслом с двумя дольками чесночка
|
Метки: кухня выпечка |
харчо |
Душистый, пряный и наваристый суп харчо прочно завоевывает сердца едоков, а за рецептом его приготовления вовсе не нужно ехать в Грузию. А давайте-ка устроить своим домашним грузинский ресторан на дому, и приготовим один из вариантов знаменитого супчика.

|
Метки: кухня |
Без заголовка |
|
Метки: всячина |
Без заголовка |
Скорее зовите сюда своих деток или внуков, если им исполнилось этак лет семь, и вы сможете посмеяться вместе. Вчера вечером мы всей семье хохотали над просмотром работ этого художника. Нашел их на дед и подключил их через жидкокристаллическую панель в режиме просмотра.
Ежели вы читали мой пост на тему "Кого кискал, то и вышло...", то наверное поняли, что без ситуации примирения в дружной семье не обойтись! Я как всегда напекла пирожков. В этот раз были: с творогом, с картошкой и грибами, с рисом и рыбой, а еще мои любимые с яблоками. Правда с последними мне немного помогла наша соседка Зиночка.
Навеселившись от души я поняла, что нужно таки поделиться с читателями. Проснувшись рано утром, я приступила к составлению поста.
Пы Сы... для тех, кто имеет острый язык, поясняю, что мы весь вечер не над одиннадцатью фотографиями смеялись. Материала было много и я разделила все на четыре части. Читать далее...
|
Метки: всячина |
Без заголовка |
Практически у всех детей замена молочных зубов коренными происходит в один и тот же возрастной период: норма - от 6 до 13 лет.|
Метки: тима |
Без заголовка |
У меня тут пропадала малина - нужно было утилизировать - я ее перетер через сито с сахаром и сделал себе малиновый соус. А тут и творог нарисовался домашний - прекрасный. Вот я и решил сообразить эти простые пирожные...
|
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |

|
Метки: выпечка |
Без заголовка |

|
Метки: витя |
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Курник – один из известнейших русских пирогов. Его еще называют королем пирогов, царским пирогом, праздничным пирогом.
Его заказывают в ресторанах приехавшие в Россию иностранцы. Его готовят домохозяйки, желающие удивить гостей. О нем можно прочитать в различных литературных и исторических произведениях.
Курник всегда считался особым, праздничным пирогом, который подавался в торжественных случаях. Например, на свадьбу.
|
Метки: выпечка |