Рецепты с фото ...
Кулинарный сайт tvoirecepty.ru - (0)Кулинарный сайт tvoirecepty.ru Данный рецепт опубликован в сообществе И попал ...
вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри - (0)вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри Это необычная, вкусная, яркая ...
Творожные пряники «От бабушки» - (0)Творожные пряники «От бабушки» http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55901/ Ав...
Диетические сосиски - вкуснятина и только!) - (0)Диетические сосиски - вкуснятина и только!) Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стар...
Фрося Бурлакова в фильме «Приходите завтра» |
Метки: фильм |
Мелодрама "В ожидании любви" |
Посёлок, в котором живет Настя, не богат на принцев. Самая романтическая история, которую предлагает ей судьба, – давно влюблённый в неё Митя, который вот-вот должен вернуться из армии.
Но Настя мечтает о другом, и однажды эти мечты, наконец, сбываются. На пороге её дома появляется Сергей – воплощение всех её девичьих грёз. Но сказка длится недолго – Сергей вынужден уехать по своим делам, хотя обещает вскоре вернуться.
Тем временем из армии возвращается Митя, которому мать уже нашла более подходящую, чем Настя, невесту. Всё окончательно запутывается, и героям долго придётся искать верный путь к настоящей любви…
|
кекс |
Метки: торт |
Торт "Моему любимому" |
Метки: торт |
Домашний почти Пломбир |
Домашний почти Пломбир
Метки: мороженое |
Картошка в травках |
Картошка в травках
Метки: картошка |
Быстрый обед в ркауве |
Быстрый обед в рукаве
Метки: в рукаве |
Вергуны |
Вергуны
Цитата:
Украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста, типа хвороста, куда входят мука, масло, яйца, сахар и в качестве обязательной добавки спирт (ром, коньяк, водка) или, в крайнем случае, уксус (иногда уксус сопутствует алкоголю). Как заменитель масла, а чаще как добавочный компонент к вергунам примешивается очень малое количество молочных продуктов — молока, сметаны или сливок. Тесто для вергунов делают крутое. От хвороста, приготовляемого в России, вергуны отличаются гораздо большим содержанием яиц, меньшим содержанием сахара и тем, что жарят их только на смальце.
Имеют несколько региональных разновидностей: вергуны киевские, львовские, субботинские, конотопские, волынские и др., отличающиеся друг от друга разными пропорциями яиц, масла, молока и сахара. Вергуны делают из бездрожжевого теста, к которому в качестве разрыхлителя добавляют минимальное количество (пол-ложки или ложку) водки или рома, улетучивающегося в процессе приготовления. Готовые вергуны выкладываются на широкое блюдо и посыпаются, пока они еще влажные, сахарной пудрой. Едят их как горячими, так и холодными. |
||
Метки: пирожки |
Творожные блины заварные |
Творожные блины заварные
|
Домашняя колбаса с маринованным мясом |
Домашняя колбаса с маринованным мясом
Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них
Метки: домашняя колбаса |
Закуска" Ананас |
Метки: салаты |
Аж слюньки потекли..................... |
|
Субботний кинозал-Чудесный фильм ...Дорогая моя доченька...Рекомендую для просмотра... |
|
Метки: фильм |
Рулетик к чаю за 20 минут |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 03 марта 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Метки: рулет |
Плачинды с тыквой |
Метки: пирожки |
Пончики с карамелью и ореховой посыпкой |
Метки: пирожки |
Рулет из крабовых палочек |
Метки: рулет |
Налистники |
Налистники
Метки: блины |
Варим креветки правильно! |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 22 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Предварительная кулинарная обработка креветок проста - их нужно отварить, а затем уже или сразу кушать, или использовать для салатов и других блюд.
Для варки можно использовать просто соленую воду, а можно приготовить следующий состав - на 1 л воды 2/3 столовой ложки соли, половина столовой ложки сахара (нужен для смягчения резкости специй и подчеркивания вкуса креветок), столовая ложка нарезанного укропа, свежего или сушеного, несколько горошин черного перца, лавровый лист и несколько зернышек тмина. Добавляем все это в закипевшую воду и высыпаем креветки (если креветки замороженные, а так чаще всего и бывает, сыплем, не размораживая). Дожидаемся повторного закипания и варим всего 2-3 минуты. Дольше варить не надо, креветки станут жесткими. Лучше не вынимать креветки из бульона минут 10, так они будут сочнее. Приятного вам аппетита!!!
Метки: креветки |
Американские блинчики - Pancakes |
В переводе с английского pancakes - блины, лепёшки из теста. На мой взгляд это на блины ну совсем не похоже, а вот оладьи это замечательные! Очень пышные, мягкие и совсем не жирные!
Рецепт очень удачный, всем рекомендую!!
Метки: блины |