-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4064
Комментариев: 52
Написано: 4122


Творожная "Нежность"

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Творожная "Нежность"

Огромная благодарность автору: Nastyska77






Нежнейшая, воздушная запеканка, просто тает во рту!





Ингредиенты:

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Праздничный ужин для любимой!
Часть 2 - Вишнёвый торт с шоколадным кремом
Часть 3 - Творожная "Нежность"
Часть 4 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 5 - Шоколадная глазурь (Это просто восторг!!!)))
...
Часть 19 - Густой сметанный крем для тортов
Часть 20 - Торт "Волшебный"
Часть 21 - Итальянская роскошь – этот бесподобный Тирамису…


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку