Камбала с овощами в томате ( для маринатора) |
Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Камбала – филе 3 шт.
Морковь-2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 5 ст.л.
Зелень
Маринад:
Вода кипяченая - 180-200 мл.
Винный бальзамический уксус -2-3 ст.л.
Приправа для рыбы Трапеза с лимоном и перцем
Растительное или оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить , разрезать на четвертинки и порезать.
Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
Приготовить маринад .
Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
Вынуть , положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать ,чтобы не развалились кусочки рыбы.
Тушить все вместе не более 8 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Серия сообщений "МАРИНАТОР":
Часть 1 - Крылышки барбекю
Часть 2 - Курица в томате
...
Часть 13 - Скумбрия в маринаторе 2
Часть 14 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе(маринатор)
Часть 15 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Часть 16 - Килька пряного посола в маринаторе
Часть 17 - Копченая курица из маринатора
Серия сообщений "Маринатор":
Часть 1 - Рецепты для маринатора
Часть 2 - Мясо по-французски (маринатор)
Часть 3 - Салат из огурцов в маринаторе
Часть 4 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Часть 5 - Скумбрия в маринаторе
Часть 6 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе(маринатор)
...
Часть 14 - Маринатор.Филе индейки в творожном маринаде
Часть 15 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 16 - Маринатор.Куриные желудочки под соусом
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |