-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Хрустящие хлебцы

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko
Вкусненькие хрустящие хлебцы из ржаной муки!!! Используют для приготовления бутербродов. Мы только что приготовленные хлебцы попробовали с маслом и сыром, м-м-м!!! И просто так похрустеть замечательно! Даже на печеньки похожи. Рецепт ну очень простой !!! Готовить ну очень быстро!!! А кушать ну очень вкусно


Итак, рецепт:
100 г маргарина (или 80 г растительного масла)
3/4 стакана холодного молока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки (у меня меньше получается)*

*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.

Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Вот и все

Источник



Серия сообщений "Хлеб":

Часть 1 - Винстонская плетенка
Часть 2 - Хлеб с чесночным маслом
...
Часть 7 - Ржаная закваска для хлеба
Часть 8 - Чесночно-сырные хлебцы
Часть 9 - Хрустящие хлебцы


Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Msuhenko   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку