-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Салат с копченой рыбой

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:11 + в цитатник




Состав
Филе любой копченой рыбы - 300 г, очищенные грецкие орехи, различные салатные листья, огурец - 3 шт., кабачок - 1 шт., ½ цукини, яйцо, сваренное в крутую - 2 шт. Соус: лимонный сок - 3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложки, соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Приготовление
Огурец, кабачок и цукини, очищенные от кожуры и семечек, нарежьте с помощью овощечистки тонкими ломтиками. Копченую рыбу очистите от косточек, разомните вилкой и смешайте с овощами. Добавьте грецкие орехи и салат крупными листами. Заправьте соусом. Выложите салат на блюдо и украсьте дольками яйца.
Для приготовления медового соуса смешайте лимонный сок с медом. Добавьте свежемолотый черный перец, соль и оливковое масло. Как правило, на три столовых ложки лимонного сока нужно не менее 6 ложек оливкового масла.
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку