Вторник, 31 Января 2012 г. 19:11
+ в цитатник
Состав
Филе любой копченой рыбы - 300 г, очищенные грецкие орехи, различные салатные листья, огурец - 3 шт., кабачок - 1 шт., ½ цукини, яйцо, сваренное в крутую - 2 шт. Соус: лимонный сок - 3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложки, соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Приготовление
Огурец, кабачок и цукини, очищенные от кожуры и семечек, нарежьте с помощью овощечистки тонкими ломтиками. Копченую рыбу очистите от косточек, разомните вилкой и смешайте с овощами. Добавьте грецкие орехи и салат крупными листами. Заправьте соусом. Выложите салат на блюдо и украсьте дольками яйца.
Для приготовления медового соуса смешайте лимонный сок с медом. Добавьте свежемолотый черный перец, соль и оливковое масло. Как правило, на три столовых ложки лимонного сока нужно не менее 6 ложек оливкового масла.
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-