Секрет жарки речной рыбы |
Итак, рыбу почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.
Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.
Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: «А кости то где?» А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда едите рыбу прожёвываете их не замечая. Попробуйте - не пожалеете!
Рубрики: | Кулинария/Полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |