-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7287


Секрет жарки речной рыбы

Вторник, 19 Января 2016 г. 23:12 + в цитатник

a4b36913b3a993a543d7e2fdc94ee95a (600x300, 167Kb)

Итак, рыбу почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.

 Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.

Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: «А кости то где?» А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда едите рыбу прожёвываете их не замечая. Попробуйте - не пожалеете!

Рубрики:  Кулинария/Полезные советы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку