-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7287


Мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

В рецепте указана двойная порция на большую семью.

Свиное филе - 800 г

Репчатый лук - 3 шт.

Томаты свежие - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сыр (твёрдый) - 200 г

Любое растительное масло для жарки

Немного майонеза

Соль и перец черный молотый

мясо с грибами по-французски/3407372_miasopofrancyzski (600x300, 52Kb)

Свинину промоем, нарежем на кусочки, отобьем, натрем солью и молотым перцем. Томаты нарежем кружочками, а шампиньоны измельчим по своему усмотрению. Сыр натрем крупно.

Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выложим лук. Немного его подзолотив, добавим грибы и перемешаем. Выберем программу ЖАРКА. 10 минут готовим грибы с луком, помешивая. Извлечем из чаши.

В масло выложим отбитое свиное мясо. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА. Готовим мясо 15-20 минут. Перевернем. Сверху выложим помидоры, затем грибы, майонез и натертый твердый сыр. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА и оставим вкусняшку на 15-20 минут. Сделаем вторую порцию. Насладимся вкусным и полезным праздничным блюдом!

Рубрики:  Кулинария/Готовим в мультиварке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку