Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...
Все из муки . - (0)https://ru.djvu.online/file/ivzBRxnB3UxO0?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera ...
А новый день, как маленькая жизнь — В нем тысячи минут необычайных… - (0)А новый день, как маленькая жизнь — В нем тысячи минут необычайных… Вам нужн...
Евгения Горская . Начать всё с нуля . - (0)...
Лидия Салыч Ткаченко. В детстве мы чаще смотрели на звёзды... - (0)...
Как пьют кофе в разных странах: 10 кофейных напитков, о которых вы не знали |
Как пьют кофе в разных странах: 10 кофейных напитков, о которых вы не знали.
Как ни странно, но на нашей планете пьют не только черный кофе американо, капучино или латте. Этот вкуснейший напиток готовится самыми что ни на есть необычными способами. Как и где, читайте ниже!
1. Вьетнам: Яичный кофе
Особенность этого кофе заключается в том, что в него добавляют кусочек сыра. Сыр делают в домашних условиях из сливок, молока и сырной закваски. Затем сыр выдерживается некоторое время. После этих нехитрых действий у финнов всегда есть кусочек сыра для утреннего кофе.
Советуем непременно попробовать этот кофе, если вы будете проездом в Италии. Фишка в том, что эспрессо кладут кусочек лимона или лимонную цедру, назначение которых заключается в том, чтобы с каждым глотком чувствовать свежесть цитруса.
Для приготовления этого кофе используют два вида молока: обычное молоко и сгущенку. Поэтому добавлять сахар в такой кофе не следует.
Марокканцы добавляю различные пряности при приготовлении кофе: мускатный орех, перец горошком, кунжут и т.д.
"Ну это уж слишком!" - скажете вы и будете правы! Поскольку это обычный растворимый кофе из одноразовых пакетиков, который смешивают с чаем!
Для его приготовления требуется заваренный кофе, ром и взбитые сливки.
Кофе Туба готовят путем заваривания смешанных и смолотых в порошок кофейных зерен, черного гвинейского перца и гвоздики. Так же, как и марокканский кофе, этот напиток рекомендуем пить только тем, кто уверен в своем желудке.
Жители Ямайки начинают свой день с фруктового аромата кофе, представляющего собой изысканное гармоничное сочетание апельсина, корицы и кофе.
Традиционно, мексиканский кофе заваривают в глиняных кувшинах, а подают со сладостью под названием pilancillo (что-то вроде турецкого лукума). В чашку с кофе кладут палочку корицы. Должно быть вкусно, не так ли?
Рубрики: | безалкогольные напитки здоровье музей советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |