-Цитатник

ШАЛЬ С ЛИСТЬЯМИ. СПИЦАМИ. - (12)

Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...

Сложные столбики - (1)

 Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись.   Двойной сто...

Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)

1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)

      Татьяна Кожевник...

Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)

Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фыр

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 10889
Комментариев: 8165
Написано: 22197


Сырный суп по-французски

Четверг, 10 Мая 2012 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

 
Ингредиенты:
 
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

jFNrXyluufo (604x453, 63Kb)

                                                                                     

 

Приготовление:
 
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
 
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
 
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
 
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
 
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
 
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
 
на правах рекламы
Я всегда мечтала жить у моря!!! и вот наткнулась на сайт «Фреш Таун». И я узнала что  «Фреш Таун» это коттеджный поселок на берегу моря в котором вы сможете купить дом на берегу моря а цена вообще удивила меня, вы сможете купить дом по цене  квартиры!!!!! Вы думаете это не правда тогда зайдите на сайт у знайте больше!!!!
вот пример дома а знаете сколько он стоит ???  всего 53 000 y.e. а площадь 76 кв.м. Смотрите не опоздайте и купите себе такой домик!!!!!

2 (700x467, 79Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - куриный суп с манными клецками
Часть 2 - солянка
...
Часть 24 - Суп с ленивыми пельмешками
Часть 25 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром.
Часть 26 - Сырный суп по-французски
Часть 27 - Борщи (43 рецепта)
Часть 28 - Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром
...
Часть 34 - Грибной суп с сыром
Часть 35 - 220 супов на любой вкус...
Часть 36 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку