-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Сырный суп по-французски

Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:25 + в цитатник

Сырный суп по-французски

 
Ингредиенты:
 
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

jFNrXyluufo (604x453, 63Kb)

                                                                                     

 

Приготовление:
 
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
 
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
 
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
 
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
 
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
 
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
 
                                  
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 7 пользователям

Tasika   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:25 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку