Сегодня я готовлю булочки, булочки на самом деле получаются воздушными, как облако, и особый аромат этим булочкам придает штрейзельная крошка. Как испечь вкусные сдобные булочки на молоке из дрожжевого теста приготовленные в духовке..
Ингредиенты
Мука 600-670 грамм
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 70 грамм
Дрожжи сухие 7 грамм или 20 грамм свежих
Сахар 120 грамм или по вкусу
Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания
Соль щепотка
Ванилин по вкусу
Штрейзель
Сахар 40 грамм
Мука 40 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Начинка (необязательно)
Любое варенье
Как приготовить Сдобные булочки на молоке из дрожжевого теста рецепт пошагово
|
|
|
|
|
Вкусная и весьма ароматная выпечка, которая подходит для вегетарианцев. С изюмом и ягодами годжи!
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука пшеничная - 240 г
Сода - 0.5 ч.л.
Изюм - 50 г
Годжи - 15 г
|
|
|
|
Минтай — это бюджетная рыба, которую может позволить себе каждый. Конечно, некоторые говорят, что минтай довольно сложно вкусно приготовить. Дело в том, что в рыбе довольно мало жиров. Из-за этого при термической обработке из рыбы испаряется вся влага, делая мясо сухим.
В готовке рыбы есть много факторов, влияющих на конечный результат. Например, количество заморозок. Если мясо часто замораживали и размораживали, это сделает волокна рыхлыми. Такую рыбу приготовить вкусно почти невозможно. Лучше выбирать рыбу, которую замораживали один раз. Для этого достаточно проверить срок ее годности.
Расскажем, как вкусно пожарить минтай.
Ингредиенты для жареного минтая:
Минтай — 1200 г;
Соль — 1 ч.л.;
Хмели-сунели — 1 ч.л.;
Приправа для рыбы — 1 ч.л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 3 ст.л.
Приготовление жареного минтая:
|
|
|
|
Наши телезрители узнали о Мирей Дарк после совместных фильмов с Пьером Решаром, картины которого так сильно полюбились нашим зрителям. До 1980-х Мирей была одной из самых известных французских актрис. Ее даже приглашали в Голливуд, лучшие режиссеры и фотографы хотели с ней работать. Но после 80-х она пропала на несколько лет и только выпустив свои мемуары в 90-х поклонники узнали, что стало причиной расставания с Аленом Делоном и концом актерской карьеры.
|
У этого салата множество плюсов: он очень вкусный, а красивый, аппетитный, ароматный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лонг-Нонг Хуанг (Long-Nong Huang) — талантливый фотограф-самоучка и авантюрист, в настоящее время проживающий во Фрайбурге, Германия. Он специализируется в основном на пейзажах, путешествиях и приключениях. Своими работами фотограф делится в Instagram, где у него более 172 тыс. подписчиков. 1.
|
|
Буженина получается мягкой и очень сочной, с легкими пикантными нотками. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — говядина или свинина, 700 г; — соевый соус, 2 ст.л; — перец сладкий, 2 ч.л; — смесь перцев, 1 ч.л; — морковь, половина; — чеснок, 2 зубчика; — масло растительное, 2 ст.л. Процесс приготовленияМясо можно брать любое. Делаем в середине глубокие надреза ножом – штук 4 и вставляем пластины моркови. Сверху делаем надрезы и вставляем в них дольки чеснока. Для маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, перец. Обваливаем в нем мясо. Оставляем мясо мариноваться 30 минут. В стеклянную форму выкладываем пленку или рукав для запекания, на дно насыпаем слой смеси перцев. Сверху ставим мясо и посыпаем его смесью перцев. Закрываем пакет, делаем проколы иголкой и ставим в микроволновую печь. Готовим 25 минут при мощности 600 Вт. Оставляем на 5 минут в закрытой печи и вынимаем.
|
Ингредиенты:
1 кг. кальмаров (мне не хотелось возиться с чисткой морепродукта, я купила уже обработанные.) 1-2 моркови, пара небольших луковиц, сметана, соль, смесь перцев + кориандр, зелень, чеснок, немного растительного масла.
Приготовление:
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.
2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне - кольцами.
3.В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану (в моем случае 4 ст.л. больше чем достаточно), тушить 3-4 минуты. 4.Порубить пертушку, укроп, чеснок.
5.Добавить к кальмарам, снять с огня.
6.Гарнир на выбор - кому какой нравится.
Вот, собственно, и все. Времени потрачено около 20 минут.
|
|