How To Make Perfect Waffles
|
|
Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:15
+ в цитатник
http://www.youtube.com/watch?v=1MvsPbrN7lA
2 ст муки, 1/2 чл пекарского порошка, 1/4 чл соли, 360 мл 2% молока, 8 стл. ложки растоплёного масла, 4 желтка и 4 белка. Обратите внимание он делает без масла, так можно если вы беспокоитесь о фигуре или не боитесь что пристанет к поверхности. На вкус конечно тоже влияет. Он советует делать пол-порции. И ещё на что обратите внимание как он добавляет белки.
http://herringinfurs.blogspot.com/2011/04/blog-post_5647.html
http://natalia.inmobisoft.com/2011/11/25/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8/
Серия сообщений "ВАФЛИ":
Часть 1 - Льежские вафли (Gaufres liegeoises)
Часть 2 - Хрустящие Бельгийские вафли
...
Часть 7 - Cырные вафли с перцем и зеленью
Часть 8 - Венские/Бельгийские вафли
Часть 9 - How To Make Perfect Waffles
Метки:
вафли
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-