-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье с объёмгым декором - весна 2017 ... от Бурда

Без заголовка - (0)

Куриная грудка запеченная с горчицей - просто и вкусно Очень вкусный рецепт запечённой грудки в д...

выкройка - (0)

Выкройка для платья Ruffled 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Без заголовка - (0)

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Очередная подборка на тему "Салаты ...

Без заголовка - (0)

Блины ажурные   Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они аж...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксения74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 2933
Комментариев: 148
Написано: 4029


Без заголовка

Пятница, 21 Июля 2017 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Куриная грудка запеченная с горчицей - просто и вкусно

Очень вкусный рецепт запечённой грудки в духовке, с удовольствием хочу поделиться с вами. Самое главное, что простой, а то всё рулетики, рулетики... Советую обязательно приготовить.
1 (700x524, 41Kb)


Способ приготовления

Берём грудку с одной курицы. У меня была целая курочка и грудку я аккуратно срезала, без кожи, не разрезая её. Поперчила чёрным молотым перцем, посолила, добавила острого перчика.
2 (700x524, 62Kb)

Смазала домашним майонезом, очень мне нравится в нём мариновать, грудка получается очень сочная.
3 (700x524, 60Kb)

Конечно вы можете мариновать по своему вкусу, в соевом соусе, добавить чеснок ну и т.д. в этот раз я сделала именно так. Сложила одну на другую, обвязала ниткой потуже. Все неровности убрать внутрь - это не сложно.
4 (700x524, 44Kb)

Сверху обмазала домашней французской горчицей. Рецепт горчицы смотрим здесь.Также обмазать немного соевым соусом, перцем чёрным молотым. Положить в пакет.
5 (700x524, 50Kb)

И завязать. Обычно я мариную грудку с вечера, чтобы хорошо пропиталась.
6 (700x524, 47Kb)

Разогреть духовку до 180 градусов (адаптируйте температуру под свою). Противень застелить пекарской бумагой, смазать его растительным маслом, выложить грудку.
7 (700x524, 352Kb)

Отправляем в духовку на 20 минут. Затем выключить духовку и оставить там грудку до остывания духовки, где-то на час, так она доготавливается.

Вот такая красота получилась!
8 (700x524, 366Kb)

Я её сразу не разрезаю, а отправляю в холодильник до полного остывания и охлаждения. Затем разрезать острым ножом и насладиться вкусом сочной грудки.
9 (700x524, 346Kb)
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку