-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


ПИРОЖКИ ПО-ПРИБАЛТИЙСКИ

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОЖКИ ПО-ПРИБАЛТИЙСКИ

107683 (300x400, 36Kb)

на 18 пирожков:
Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа),
3 яйца,
Маленькая луковица
Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.,
Яйцо - для смазки


Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.

На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
Завернуть угол на угол.
Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).

http://forum.say7.info/topic14946.html

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - ПИРОЖКИ ПО-ПРИБАЛТИЙСКИ
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ СЁМГА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Часть 3 - Рыбка с сюрпризом
Часть 4 - 6 рецептов кляра для рыбы.
Часть 5 - Розочки из красной рыбы с соусом
Часть 6 - Розочки из красной рыбы с соусом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку