-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Розочки из красной рыбы с соусом

Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Розочки из красной рыбы с соусом



филе красной рыбы
пучок свежей петрушки
нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
чеснок – 1 зубчик
несладкие фисташки – 1/2 стакана
лимон (цедра и сок) – 1 шт.
oливковое масло – 100 мл.
cоль и перец – по вкусу

Тонко нарежьте филекрасной рыбы и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо,



сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - ПИРОЖКИ ПО-ПРИБАЛТИЙСКИ
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ СЁМГА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Часть 3 - Рыбка с сюрпризом
Часть 4 - 6 рецептов кляра для рыбы.
Часть 5 - Розочки из красной рыбы с соусом
Часть 6 - Розочки из красной рыбы с соусом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку