-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Перекус «Зайчата в тесте»

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Перекус «Зайчата в тесте»

Перекус «Зайчата в тесте»

 

Ингредиенты к рецепту «Перекус „Зайчата в тесте“»:

500 г
Тесто слоёное
400 г
Сосиски молочные
180 г
Сыр плавленый
1 шт.
Яйца куриные

Весёлый перекус из сосисок

Предлагаю пополнить свою коллекцию выпечки этими интересными зайчатами. С выпечкой из готового слоёного теста всегда легко и просто, вкусно и нехлопотно. Сосиски, запечённые в слоёном тесте таким образом в кармашке, на сырной подушке, получаются вкуснее традиционных сосисок в тесте. Как говорят мои детки, наши любимые зайчики.

Приготовление блюда по рецепту «Перекус „Зайчата в тесте“»:

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, 8 сосисок, 8 пластинок плавленного сыра и яйцо для смазывания.
Оставить тесто размораживаться на полчаса.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, 8 сосисок, 8 пластинок плавленного сыра и яйцо для смазывания. Оставить тесто размораживаться на полчаса.

Разрезать каждый пласт теста на 8 частей.

Шаг 2

Разрезать каждый пласт теста на 8 частей.

Раскатать каждую часть прямоугольником.

Шаг 3

Раскатать каждую часть прямоугольником.

Положить на тесто по половинке сыра.

Шаг 4

Положить на тесто по половинке сыра.

На сыр — сосиску, которую сначала разрезать пополам и надрезать.

Шаг 5

На сыр — сосиску, которую сначала разрезать пополам и надрезать.

Подогнуть верхние уголки теста, накрыть сосиску нижней частью теста, придавая форму кармашка.

Шаг 6

Подогнуть верхние уголки теста, накрыть сосиску нижней частью теста, придавая форму кармашка.

Сбрызнуть противень водой, кармашки смазать перед выпечкой яйцом.

Шаг 7

Сбрызнуть противень водой, кармашки смазать перед выпечкой яйцом.

Выпекать до зарумянивания около 25 минут при температуре 180°C. Выход: 16 шт.

Шаг 8

Выпекать до зарумянивания около 25 минут при температуре 180°C. Выход: 16 шт.

http://webspoon.ru/receipt/zajjchata-v-teste?utm_s...%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%29

Серия сообщений "простенько":
Часть 1 - Оладьи из капусты
Часть 2 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.
Часть 3 - Тесто слоеное быстрого приготовления
Часть 4 - Перекус «Зайчата в тесте»
Часть 5 - Маффины к завтраку
Часть 6 - Что приготовить быстро и вкусно?
...
Часть 34 - Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста
Часть 35 - Самые вкусные крем-супы в копилку рецептов
Часть 36 - ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку