-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Куриная печень по- милански.

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриная печень по- милански.

Rkh3zQHkAHU (604x403, 146Kb)

Ингредиенты:
 
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
 
Приготовление:
 
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
 
автор фото Татьяна Полякова
 
                                              для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясная вкуснятина
Часть 2 - Куриная печень по- милански.
Часть 3 - Секреты вкусного шашлыка. Полезные советы и рецепты
Часть 4 - Курочкины гнёзда
...
Часть 15 - Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"
Часть 16 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 17 - Бастурма в домашних условиях + 48 рецептов заготовки мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку