Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Суп из консервированного тунца в мультиварке |
Тунец - рыба очень вкусная, популярная во многих странах. Его популярность обусловлена высокими вкусовыми качествами, богатым составом полезных веществ, и количеством белка, не уступающим мясу. Но тем, кто живёт вдали от моря, свежего тунца купить практически невозможно, да и замороженный у нас есть не всегда. Поэтому для приготовления супа я использую консервированный тунец, ведь в отличие от свежей рыбы, баночки с консервами можно купить практически в любом магазине круглый год по привлекательной цене. Суп из консервированного тунца - это быстрое бюджетное блюдо к вашему обеденному столу. Рецепт прост, с ним справится даже начинающий кулинар.
Лук очистить, порезать. Морковь промыть, очистить, натереть на тёрке. Чеснок очистить, мелко порезать.
Для супа можно использовать консервированный тунец как натуральный в собственном соку, так и с добавлением масла. У меня тунец в масле, поэтому открыв банку, я слила с неё масло в чашу мультиварки, куда положила нарезанный лук, чеснок и натёртую морковь. Включила программу «выпечка» и немного обжарила овощи.
Пока они жарились, помыла, почистила и порезала картофель. Затем в чашу к обжаренным овощам добавила нарезанный картофель, тунец, приправы, соль.
Для супа лучше использовать тунец кусочками, нежели тунец для салата, потому что салатный тунец очень мелкий. На банке с тунцом вы можете увидеть надпись «для салатов», которая означает, что внутри лежат очень мелкие кусочки. Поговаривают даже, что это отходы рыбного производства, поэтому я всегда стараюсь брать консервы кусочками.
Итак, все ингредиенты для супа уже в чаше, заливаем горячей водой, я лью полтора литра. Устанавливаем программу «тушение» на 1 час. Через полчаса я добавила нарезанный брусочками красный перец, он варится быстро. Через 10 минут попробовала – картофель уже сварился, и я отключила программу. Итого суп из тунца у меня варился 40 минут. Вы пробуйте по готовности картофеля. Дайте супу немного настояться, и можно приглашать семью за стол.
Суп из консервов в мультиварке получился достаточно лёгкий, но сытный!
Приятного аппетита!!!
За рецепт для мультиварки благодарим Байбакову Оксану!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба в маринаде «Оскар»
Часть 2 - Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни
...
Часть 26 - Лемонема с овощами в мультиварке
Часть 27 - Как засолить красную икру в домашних условиях
Часть 28 - Суп из консервированного тунца в мультиварке
Часть 29 - Лимонная камбала по-гречески
Часть 30 - Окунь с овощным гарниром в лимонном соусе
...
Часть 35 - Очень вкусное и пикантное селедочное масло
Часть 36 - Рыба под томатно-овощным соусом
Часть 37 - Рыба под сырной корочкой «Пикантная»
Серия сообщений "первое ":
Часть 1 - Берлинская солянка
Часть 2 - Грибной суп из замороженных опят в мультиварке
...
Часть 13 - Постные щи с килькой в мультиварке
Часть 14 - Щи с репой “Голицынские”
Часть 15 - Суп из консервированного тунца в мультиварке
Часть 16 - Зимняя окрошка
Часть 17 - Борщ боярский в горшочках
...
Часть 20 - *СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ//три рецепта*
Часть 21 - РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА
Часть 22 - Солянка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |