Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Грибной суп из замороженных опят в мультиварке |
Курицу порезать на порционные кусочки, картофель кубиками, морковь натереть на терке, перловку промыть. Луковицу оставить целой.
В мультиварку (Панасоник 18) положить курицу, картофель, морковь, перловку, лук, лавровый лист, перец горошком, стебель укропа и грибы.
Добавить воды, посолить, закрыть крышку и установить режим «тушение» на 2 часа.
За 20 минут до готовности убрать лук и стебель укропа. Добавить в грибной суп чеснок и порубленную зелень.
Подавать грибной суп со сметаной и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Наталью Андреевну Скачкову!
С уважением, Наталья
Серия сообщений "первое ":
Часть 1 - Берлинская солянка
Часть 2 - Грибной суп из замороженных опят в мультиварке
Часть 3 - Солянка сборная
Часть 4 - Хозяюшкам на заметку.Клубочки ниток или фрикадельки в тесте.
...
Часть 20 - *СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ//три рецепта*
Часть 21 - РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА
Часть 22 - Солянка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |