-Метки

wi-fi Сладкий аваторки астролог астрология афоризмы блины брови весенняя выкройки вышивка главное город гороскоп градиент давление деревья дети диета дизайн для меня жж закваска зимняя знаменитость интерьер история календарь каша косметика красота крючком кулич летняя макияж маникюр массаж микроволновка моё мороженное начинающим небо ноги овощное одежда оладьи осень паразиты пасха паштет пельмени пирожки пирожок плеер полезно понравилось постель праздники праздничные приметы природа продукты для здоровья простуда психология пятки пяточки ремонт рождество руки рулет с ягодой сайт сало своими руками селедка сервировать стол скриншот сладкие ссср стихи субпродукты супродукты суставы сыр таблица-продукты тест тыква файл фаршированные фасоль флешка фотошоп 6 хлеб цвета цветы цитата часы шарлотка шитье школа

 -Цитатник

До Нового года. - (1)

Таймер отсчета ".."

Вся правда о французских мужчинах - (0)

Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.

Подбор одежды по типу фигуры - (0)

Подбор одежды по типу фигуры.

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьян-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 6519
Комментариев: 537
Написано: 7313


Ржаной хлеб на закваске “Российский”

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 15:06 + в цитатник
Ржаной хлеб на закваске Российский

Очень вкусный, пористый ржаной хлеб.





Ржаной хлеб на закваске Российский
Ингредиенты:


Для закваски:



  • 40 г ржаной закваски

  • 100 мл воды

  • 150 г ржаной муки


Для теста:



  • 255 г закваски

  • 200 г ржаной муки

  • 150 г пшеничной муки

  • 240 мл воды

  • 3 г сырых дрожжей (1 г сухих)

  • 30 г патоки (меда)

  • 8 г соли





Закваску соединить с мукой и водой. Оставить в теплом месте на 6 часов:


Ржаной хлеб на закваске Российский


Соединить все компоненты теста и тщательно вымесить. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:


Ржаной хлеб на закваске Российский


Мокрыми руками сформовать буханку и выложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут:


Ржаной хлеб на закваске Российский


Поместить в духовку при 210 градусах:


Ржаной хлеб на закваске Российский


Выпекать около часа:


Ржаной хлеб на закваске Российский


И в разрезе:


Ржаной хлеб на закваске Российский

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - дрожжевое тесто " Облачко"
Часть 2 - " ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ "
...
Часть 17 - Тесто на майонезе
Часть 18 - Закваска ржаная
Часть 19 - Ржаной хлеб на закваске “Российский”
Часть 20 - Сметанные лепешки
Часть 21 - Восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное
...
Часть 48 - Русские пельмени
Часть 49 - Как приготовить домашнюю лапшу
Часть 50 - ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку