Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
3 рецепта. Колбаса в домашних условиях |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления молочной колбасы в домашних условиях из натуральных продуктов по рецепту с pechenuka.ru. Такую колбасу можно смело давать детям, которые с аппетитом ее едят. Я, например, колбасу из магазина детям не даю, поэтому такой рецепт мне очень пришелся по душе.
2) В кухонном комбайне измельчаем в фарш куриное мясо вместе с зубчиками чеснока.
3) Мякоть свинины нарезаем очень мелкими кусочками.
4) Добавляем свинину к приготовленному фаршу, хорошенько перемешиваем.
5) В фарш добавляем картофельный крахмал.
6) Затем вливаем молоко.
7) Солим, добавляем по вкусу черный молотый перец.
8) И перемешиваем все в однородную массу.
9) Сырую свеклу натираем на терке.
10) Кладем натертую свеклу в марлю и отжимаем сок в приготовленный фарш.
11) Ложкой также тщательно все перемешиваем, чтобы масса была равномерно окрашена.
Вареная колбаса, которую мы с удовольствием покупаем в магазине, может быть очень даже вкусной, но именно приготовляя ее в домашних условиях, Вы уж точно не будете сомневаться в натуральности ее состава.
1) В данном случае необходимо взять готовый мясной фарш с добавлением сала или приготовить его (450 г мяса и 50 г сала). Поместить готовый фарш и чеснок в кухонный комбайн и перемолоть ножом или пропустить два раза через мясорубку.
2) Все взбить до получения однородной массы.
3) В полученную массу добавить два яичных белка.
4) Выдавить сок из свеклы и добавить для цвета в фарш. Это не обязательно, просто с помощью свеклы цвет будет более насыщенным. Все перемешать.
5) Добавить крахмал или 1 чайную ложку желатина залить молоком, дать постоять несколько минут, растопить не доводя до кипения и вылить в фарш. Снова все перемешать. Добавить соли, перца и смесь приправ в фарш, перемешать.
6) На пергаментную бумагу выложить фарш в виде колбаски.
7) Аккуратно смотать запрятав бока.
8) Пергамент плотно обмотать в несколько слоев пищевой пленкой, чтобы не было щелей и отправить в кипящею воду. Варить на медленном огне в течении 50 минут, такое время будет для свинины и говядины, но если же вы используете курицу, то будет достаточно 35-40 минут.
- 500 г готового мясного фарша (450 г мяса и 50 г сала);
- 2 белка;
- 2 зубка чеснока;
- смесь приправ;
- 1 чайная ложка желатина или 1 ст. ложка крахмала;
- около 100 г свеклы;
- 50 г молока.
Многие не могут представить свою жизнь без вареной колбасы: её кушают на завтрак, делают бутерброды, используют, в качестве "что-нибудь пожевать"...
Но в последнее время наша пищевая промышленность стала выпускать вареную колбасу с добавлением таких ингредиентов, что порой кажется, что её не для еды выпускают. Вот и решила я попробовать вареную колбасу дома сделать. И колбаска куриная теперь регулярно на столе появляется - больно понравилась.
1) Нарезать сало небольшими кусочками - не больше 0,5 см. Я беру сало уже соленое, чтобы вкус чувствовался в колбасе.
2) Из куриных грудок делаем фарш. Процесс двойного перекручивания куриного мяса через мясорубку не буду удостаивать длительным описанием и сразу перейду к смешиванию составляющих. Итак, смешиваем: нарезанное сало, куриный фарш, передавленный через чесночницу чеснок, мускатный орех, черный перец, соль, сахар, крахмал, паприку. Старательно вымешиваем колбасный фарш, отбивая его о миску.
3) В вымешанный фарш добавить сливки и яйца, немного взбивая. Доводим массу до однородности.
Куриные грудки - 2 шт., сливки - 100 мл, сало - 100 г, крахмал - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., мускатный орех - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, соль, сахар, чеснок и перец - по вкусу, 1 упаковка слоеного теста 500 г.
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - Тефтели в соусе с оливками по-испански
...
Часть 16 - Котлеты "Любительские"
Часть 17 - Котлеты из фарша с картофелем (драники в мультиварке)
Часть 18 - 3 рецепта. Колбаса в домашних условиях
Часть 19 - Уштипцы
Часть 20 - Вкусные котлеты без жарки
...
Часть 47 - *Ракушки с фаршем*
Часть 48 - Котлетки под шубкой
Часть 49 - Голубцы 
из молодой капусты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |