-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Биг-Ай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2011
Записей: 14077
Комментариев: 757
Написано: 16016

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

Как приготовить круассаны: профессиональные секреты

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:29 (ссылка) + в цитатник

Хотя круассаны для большинства из нас ассоциируются с завтраком в Париже, относятся они к классу венской выпечки. Венской выпечкой пекари во всем мире называют изделия из сдобного дрожжевого теста, как правило порционные. И происхождение у них тоже австро-венгерское, а вовсе не французское. В нашей стране вот уже несколько лет круассаны — самое популярное хлебобулочное изделие.

Как приготовить круассаны

Каждый знает, какой он, идеальный круассан: пышный, с ароматом сливочного масла, кружевной на поперечном разрезе, с тонкой хрустящей поверхностью, которая рассыпается при попытке разрезать. Французы предпочитают, чтобы мякиш круассана был влажноватым внутри, нам привычнее более сухая текстура.

Если спросить профессионального пекаря, как приготовить круассаны дома, он покрутит пальцем у виска. Потому что сделать настоящий круассан, а не просто сдобные рогалики с намёком на слоистость, — задача совсем не простая.

Круассаны — это изделия только из дрожжевого слоёного теста. Здесь никаких вариантов нет!

3085196_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  кулинария/тесто
кулинария/кексы
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПуть_к_истинной_себе

10 советов, как избавиться от безответной любви

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:29 (ссылка) + в цитатник
Любовь — это прекрасное чувство, о котором мечтает каждый. Но когда любовь невзаимна, фраза «боль от разбитого сердца» становится отнюдь не образным выражением. Ученые доказали, что эмоциональная боль активирует те же нейроны, что и боль физическая. И если не принять меры, отвергнутый влюбленный может впасть в депрессию или серьезно заболеть.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

ЧТО ТАКОЕ СЕВООБОРОТ?

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:29 (ссылка) + в цитатник

Перейти к дневникуMISTER_MIGELL

11 вещей, которые полезно знать о женщинах с большой грудью

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник

Зависть женщин, восхищение мужчин — всего этого счастливым покупательницам бюстгальтеров D-F не занимать. Но иногда хочется еще и понимания. Ведь впечатляющих размеров грудь — это не только дар, но и проклятие…

11 вещей, которые полезно знать о женщинах с большой грудью

11 вещей, которые полезно знать о женщинах с большой грудью

3085196_daleecveti (181x110, 33Kb)
Рубрики:  любовь и страсть/только для взрослых
женская красота
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
любовь
женщина глазами мужчины

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Фотограф Светлана Свахина." Пионы"

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Фотограф Светлана Свахина.Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Девушки в акварели.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Девушки в акварели.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/живопись
художники/женщины
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Жил да был черный кот... (нейросеть) от Любови Меллис.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник
Жил да был черный кот... (нейросеть) от Любови Меллис.Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Акварельные пейзажи 2 часть.Художник Андрей Рымарчук

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:53 (ссылка) + в цитатник
Акварельные пейзажи 2 часть.Художник Андрей Рымарчук
родился 23 марта 1958.Саратовская обл., Энгельс.
проживает Красноярск, Красноярский край, Россия
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/природа.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуBelenaya

Укороченный жакетик красивым ажурным узором

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН./ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ

Перейти к дневникуBelenaya

Ажурный джемпер

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН./ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Белорусские колдуны

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

1a3f4c2d277b0ae8f.jpg
Для приготовления белорусских колдунов понадобится:
картофель - 800 г
фарш мясной - 200 г
яйцо сырое - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2-3 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
вода - 20-30 мл
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/колдуны, цеппелины

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Цвикли «Варшавские мелодии»

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

2cdb322b27605b382.png
Эту οструю закуску гοтοвят из свеклы и хрена с прянοй заправкοй, а пοдают οбычнο к рыбе, хοлοдцу и мяснοй нарезке. Нο я предпοчитаю есть ее с вареным картοфелем или рисοм, инοгда люблю даже прοстο намазать на лοмтик чернοгο ржанοгο хлебушка.
Пοнадοбится:
• 300 г свеклы
• 1 ст. л. натертοгο хрена
• 2 ст. л. сοка лимοна
• 2 ст. л. растительнοгο масла
• зелень петрушки
• 1/2 ч. л. тмина
• 1 ч. л. сахара
• сοль
• перец
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/овощные
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Грибная приправа

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

198264408419796ce.jpg
Насушили летом грибов и ароматных травок? Тогда давайте приготовим душистую грибную приправу, которая будет играть роль усилителя вкуса, сделает ваши блюда насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Смело добавляйте её в супы, рассольники и солянки, а также в овощное рагу, каши, рис и макароны.
Ингредиенты
сухие белые грибы: 70 граммов
моховики сушеные: 30 граммов
укроп сушеный: 1 столовая ложка
сушеный чеснок: 1 чайная ложка
лавровый лист: 3 листа
орегано сушеный: 1 чайная ложка
чаман (пажитник): 1 столовая ложка
пастернак: 1 чайная ложка
перец чили: 1/2 стручков
соль: 1 чайная ложка
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/грибы
ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Невероятная история про кота по кличке Классвосемь

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:42 (ссылка) + в цитатник

Эта удивительная история началась осенью 1952 года в начальной школе Элизиан Хайтс в Калифорнии. 
Огромный полосатый кот вошел в класс прямо посреди урока, спокойно уселся в нем и начал приводить себя в порядок.

 

kqi-x5vkntc

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Испанский соус Ромеско — универсальная приправа с насыщенным вкусом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

Соус Ромеско или «сальса ромеско» происходит из региона Таррагоны, что на северо-востоке Испании. Говорят, что местные рыбаки приготовили его в ступке с пестиком, чтобы поесть вместе с рыбой свежего улова.
A.png
Запеченный красный перец смешивают с молотым миндалем, оливковым маслом и уксусом, чтобы получился однородный, насыщенный ореховый соус, который имеет прекрасный вкус, даже если его просто намазать на ломтик свежего хлеба.
Ингредиенты
Свежий чеснок — 1 головка;
Миндальные орехи (очищенные) — 12 шт.;
Фундук (с кожурой) — 10-12 орехов;
Оливковое масло — 5 ст. ложек;
Черствый белый хлеб — 1 не толстый ломтик;
Помидоры спелые — 2 помидора среднего размера (или 1 крупный помидор);
Сладкий болгарский красный перец — 2 больших перца;
Красный винный уксус — 3-4 ст. ложки;
Небольшой острый перец;
Соль — по вкусу.
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  СОУСЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Сыр, маринованный в красном вине с виноградными листьями

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

1d54514bf9a84c986.jpg
Прекрасная закуска к вину для женской вечеринки. Сыр получается очень вкусный и красивый, как мраморный, с лёгким ароматом вина.
Ингредиенты
сыр рассольный: 150 - 200 граммов
виноградные листья: 10 - 12 штук
вино красное полусухое: 1 стакан
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  СЫР

Перейти к дневникуBelenaya

Кардиган от бренда Wolf & Badger, схема узора

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Кардиган от бренда Wolf & Badger, схема узора

Состав пряжи: 100% хлопок
Узор в этой модели кажется знакомым, но это новый вариант, я такой встречаю впервые.

Читать далее...
Рубрики:  МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН./КАРДИГАНЫ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РУССКИЙ ЦАРСКИЙ ТОРТ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник
Роскошный торт с воздушным кремом из сметаны способен пленить сердца всех сладкоежек. Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы.
10-6484737 (700x350, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА С ГОРЧИЦЕЙ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
01r0-7 (700x358, 296Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПуть_к_истинной_себе

Как себя показывает в любви мужчина-Рыбы. Стоит ли добиваться внимания харизматичного сердцееда

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник

В этой статье мы расскажем нашим читательницам, какой мужчина-Рыбы в любви. Возможно, он именно тот, кого ты искала? Или, наоборот, разочаруешься. Приятного прочтения!

Мужчина-Рыбы в любви

Мужчина Рыбы в любви

Читать далее


Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: