Здравствуйте. Я такую вещь тоже делаю постоянно...но, я целую курицу снимаю с костей, у меня пласт целый получается раскладываю на пергамент, отбиваю хорошо молоточком (кухонным -))), специями посыпаю, чесноком, готовлю один-два омлета очень тоненькие, как блинчики. В омлет кладу чего-нибудь..это зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Я клала морковь, иногда мелко шинкованную вермишелькой сырокопчёную колбасу (буквально грамм 20, только чтоб рисунок на срезе был красивый), зелень, иногда в омлет добавляла резанные оливки-маслины, можно в омлет добавить хлопья сухих помидор или перца красного сладкого, можно куркумы и т.д. и т.п. Омлеты раскладывала на отбитое мясо, заворачивала рулетом (никогда не клала желатин), заворачивая в пергамент, сверху ещё можно в марлю закрутить и варила на парУ, полтора часа, потом выносила на холод (на балкон), рулет этот выкладывала на доску разделочную, не разворачивая, сверху ещё одной доской накрывала, клала груз и оставляла, обычно, на ночь. На парУ варила на противне небольшом, чего-нибудь на дно положу (формочки металлические для печенья), сверху решётку какую-нибудь и прикрывала сверху тоже таким же противнем. В принципе, можно запечь всё то в фольге. Вам советую, сначала, отбить все кусочки мяса, а потом резать.