Салат из помидоров с луком
|
|
Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:36
+ в цитатник
Томаты
Лук репччатый
Лавровый лист
гвоздика,перец горшком,
столовый уксус
раст.масло
соль,сахар
Томаты порезать дольками, лук-полукольцами. Уложить овощи в банку(1 л.) слоями,сверху 1 лав.лист, перец,гвоздику. Залить маринадом (на 1л. воды 3 ч.л.соли, 4 ч.л. сах.песка), поставить банки на стериллизацию на 5-10мин, затем в каждую банку по 2 ст.л. масла и уксуса. Закатать горячими. Укутать одеялом до полного отстывания.
Метки:
Кулинария
заготовки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-