LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
/
-
.
-
(961)
(277)
(108)
(108)
(80)
(77)
(70)
(68)
(63)
(53)
(52)
(39)
(12)
(944)
(251)
(224)
(146)
,
(135)
(96)
,
(67)
(42)
(558)
(87)
(475)
(457)
(202)
(155)
,
(26)
(18)
(345)
(307)
(35)
(18)
\
(18)
(6)
(5)
(2)
(2)
(263)
(245)
(26)
(199)
(51)
(193)
(5)
(161)
(111)
(11)
(104)
(25)
(8)
(92)
(10)
(85)
(71)
(68)
-
(67)
(51)
(46)
(35)
(21)
(12)
(12)
(11)
(10)
(6)
(5)
-
(6)
-
: 2277
: 0
: 1448
: 0
, ..
: 470
: 0
: 7309
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.06.2011
:
:
: 5574
:
, 07 2012 . 11:30
+
5819
!
""
, . . , , , . , .
200 .
3 .
2-3 . .
3 . . + .
() 1/2-1/3 . .
1 .
1 .
, .
, . , .
, , . .
. , . , .
, . .
.
.
.
. , , , .
.
.
-
http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/syir...ushkinyi-tvorozhnyie-syirniki/
, , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4459509/post234863950/">сырники</a><br/>Идеальные воздушные сырники "Бабушкины" Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Творог 200 г. Яйца 3 шт. Сахар 2-3 ст. л. Пшеничная мука 3 ст. л. + мука для панировки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4459509/post234863950/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA