-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


Весенний торт «Мимоза» - все гениальное просто

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 На один день забудем про талию и испечем себе и любимым торт «Мимоза! Замечателен, тем что очень напоминает цветок мимозы, благодаря такому простому трюку, как украшение из бисквитных кубиков. Ну и ,конечно, он очень вкусный!

Этот торт состоит из золотистого легкого бисквита и крема со взбитыми сливками и ананасом.

7daffceb203c (640x480, 66Kb)

c4f7039cd544 (400x300, 24Kb)307666 (400x300, 26Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

to4ka (15x15, 0Kb)Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин
to4ka (15x15, 0Kb)Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

6c519db5db2d (640x480, 60Kb)

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры

9dfca2fa60a8 (640x480, 46Kb)

Аккуратно перемешать

bcad9e070627 (640x480, 42Kb)

Половину крема намазать на нижний корж

757bb72271d1 (640x480, 36Kb)

Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками

91495bf935fb (640x480, 49Kb)

Накрываем вторым коржом,

5740ade6bcc5 (640x480, 55Kb)

обмазываем верх и бока оставшимся кремом

42d0a47d5809 (640x480, 32Kb)

Второй бисквит нарезать на полоски

5cfcc83659c0 (640x480, 79Kb)

Каждую полоску еще вдоль

038f3e9cbaca (640x480, 85Kb)

Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)

9e0f0e49aa23 (640x480, 75Kb)

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

7daffceb203c (640x480, 66Kb)

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать

73cebf68503e (640x480, 54Kb)
say7.info
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Симпатичные и аппетитные капкейки нравятся всем! Капкейки — отличное лакомство для каждого, кто любит сладкое. Вот только с ними есть одна проблема — чем они лучше украшены, тем сложнее их есть... Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков. капкейки – это вкусно, весело и совсем немного усилий для приготовления. Они мне очень нравятся, потому что по сути это маленькие тортики.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку