-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


Куриные рулетики «Под снегом»

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Куриные рулетики «Под снегом»

 

Автор публикации: Elena Tufekc

Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное мясное блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе.

Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класспо приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно красиво украсить.

Состав:

  • Куриные грудки — 1 кг
  • Свежее сало — 200 г
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Кокосовая стружка
  • Соль
  • Перец

Для украшения (розы):

  • Редька «Дайкон»
  • Свекла
  • Деревянные шпажки (зубочистки)
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить.

Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать.

Этой смесью намазать каждую отбивную.

Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов.

 В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.

Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой.

Украсить по желанию. Я украсила вот такими красивыми розами.

Редьку «Дайкон» нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски.

Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет.

Обсушить полоски, выложив их на салфетку.

Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке.

Затем приложить вторую полоску  и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой.

Так же проделать  еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами.

 

 

Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.

http://kuxaro4ka.ru/2012/12/25/kyr-ryl-p-sn-mk-ot-el/

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку