-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Куриные рулеты с грибами.

Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

 (600x450, 90Kb)

     Продукты:

Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, соль перец.



Приготовление:

Берем куриные окорочка снимаем кожу и отделяем мякоть от кости.

Получаются вот такие тушки.

 (600x450, 64Kb)

Порезать соломкой грибы шампиньоны

 (600x450, 67Kb)

Мелко нашинковать лук

 (600x450, 66Kb)

Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.

 (600x450, 71Kb)

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать)

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.

Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку  и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

 (600x450, 57Kb)

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

 (600x450, 76Kb)

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Если у вас остался грибной фарш, то из него можно сделать "Жульен".

А я сделал паштет: у меня была куриная печень, я ее обжарил.

Через мясорубку пропустила печень, грибной фарш, вареную морковь и сливочное масло.

Получился очень вкусный печеночно-грибной паштет.

Бэтэйавон или  приятного аппетита!!! рецепт  /ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif) no-repeat 0px 50%; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px">t_calypso
 

Рубрики:  блюда с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку