LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(333)
ART-Romantica
Charm_1407
Ermara
Galina_Neprokina
GayaneKostanyan
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Indrinka
K1959K
LURENA7
Madam_Irene
Nalmeena
Svetlana_I_0902
Tat_Zu
Valentina_sunny
WoleDeMort
allasima
cloud_in_the_water
fumigator-net
key-note
larinatn2013
mega-san
rondo-rondo
srolevon
tes21
valentina_charm
zhanna1000
_
_51
__
_
_
_
__
_
_
-
500
-
( : 10)
_
Camelot_Club
Picnic_Time
__
_
__
__
__
Questions_LiveInternet
( : 3)
well_everywhere
WiseAdvice
_
-
: 08.03.2011
:
:
: 100494
:
-
, 08 2024 . 13:46
+
- !
:
5
50 .
:
1. , , .
2. , .
📍, , , , , - , .
3. , , , .
📍 , .
4. , , , , .
5. 4 10 , .
6. , .
7. , , , .
8. .
9. , , .
10. , , .
11. , 100-110 (212-230F) 1-2
12. , 1-2
13.
:
-
7
:
6
0
6
7
0
7
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post508234919/">Безе - Елочки</a><br/>Безе - Елочки! Ингредиенты: 5 яичных белков 50 гр. сахарной пудры лимонный сок ванилин Готовим: 1. Отделяем белки от желтков, старайтесь делать это очень аккуратно, чтобы не капли желтка не попало к белкам. 2. Выливаем белки в чашу миксера, добавляем несколько капель лимонного сока и на небольших оборотах начинаем их взбивать. 📍Замечу, что можно взбивать белки, как холодные, так и комнатной температуры и ни в коем случае нельзя высыпать сахар, пока белки не взбились, иначе у вас получится обычная белково-сахарная глазурь, а не меренга. 3. Как только белки покры... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post508234919/">Читать далее...</a>
_
, 08 2024 . 15:38 (
)
, !
, 09 2024 . 00:54 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA